The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads в Sims 3?
Хааа), я в TS3 вообще без Downloads играю. Игра на ноутбуке, там интернет "с флешкой", не особо быстрый, а скачивать на компьютер, потом на ноутбук - долго и муторно)
Сначала, после TS2, без скаченных материалов было грустно, но потом привыкла, благо возможностей куда больше в создании собственного стиля)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 14.11.2010 в 01:10.
Сейчас 1,21 ГБ. Только храню я ее отдельно от папки симс 3., что в документах, т. е. после установки доп. материалов, переношу все симпаки на другой диск. Исключительно для того, чтобы снова не скачивать из стора все предметы, коих у меня сейчас 561 штука.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.