The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А кто-нибудь собрал коллекцию семян? Я никак не могу достать черешню, грушу и ежевику. Тусуюсь на лотах, где они растут, по два дня, а они не плодоносят и все тут.
А коллекцию пришельцев и метеориты при помощи чего собирать можно?
А кто-нибудь собрал коллекцию семян? Я никак не могу достать черешню, грушу и ежевику. Тусуюсь на лотах, где они растут, по два дня, а они не плодоносят и все тут.
А коллекцию пришельцев и метеориты при помощи чего собирать можно?
насчёт семян - лучший способ их собрать, это прокачать садоводство до 7 уровня, взять у растений черенки, и вырастить гибриды на своём участке. пришельцев и метеориты же можно собирать, если построить ракету. она продаётся в разделе "увлечения и навыки".
а где вы гномиков находите? Это которые в режиме строительства или какие то другие? о_о
А я собираю посхальные яйца, как я понял эта коллекция на ограниченное время дана что бы собрать. 7из 10 есть
понравилась идея с открытками, очень мило)
Доброго утра всем!
а куда вы выставляете свои коллекции?
Особенно окаменелости? или
Я читала тут про полочки для коллекций, но не нашла ничего кроме книжных шкафов и комодов