The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
А у меня такая ситауция! Я наняла управляющего! Когда я уезжаю из магазина я нажимаю на упраляющего и выбираю "следить за магазином", потом я нажимаю на свою машину и выбираю "ехать домой". Только после этого действия моя симка начинает бегать по магазину и кричать что типо магазин закрывается и работники и покупатели уходят т.е. магазин остается пустой так и должно быть?! зато потом когда я звоню у меня есть доход только самый большой был около 1000 симолеонов!
Наверное мой вопрос покажется вам глупым, но уже несколько часов не могу разобраться с этим аддоном. Скажите плз где расположенно меню "Управление" (Management)? Я наняла нескольких работником, но они абсолютно бесконтрольны - я не могу\не умею давать им указания и задания. Объясните на что "тыкать".
Доход от менеджера зависит от вашего ежедневного оборота кассы. Поэтому, не удивляйтесь, если вы не получите ни одного симолеона, если у вас одни расходы. Посмотреть это можно в правом верхнем углу, то есть в панели бизнеса.
Чтобы добиться кассового оборота, следите за расходами. Самый лучший способ избавиться от них - начать семейный бизнес. В этом есть плюс, ибо вы не платите своим родственникам за работу!
Максимальная прибыль - всего лишь 40% или 50% от кассового оборота. То есть, если вы получаете 20 000, то менеджер заплатит вам 10 000, или даже 5 000.
Чтобы прибыль была ближе к делу, вам следует ежедневно проверять свое предприятие по телефону. Когда ваш сим начнет звонить, у него над головой появится индикатор. Заполните его полностью, чтобы закончить проверку.