The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну у вас конечно, у некоторых, прям санта барбара, или индийское кино где все друг другу родственники) у меня поскромнее будет, хотя для меня это уже большое древо, тоже надоедает быстро P.S. причём это ещё старое древо, сейчас там уже новое поколение родилось) ДРЕВО
Последний раз редактировалось Barbarey, 14.01.2011 в 19:48.
Причина: исправление кода
а у меня какие-то глюки пошли с древом. половина телей не отображается в отношениях. ну то есть они есть, но со стороны матери. хотя отец как бы тоже есть. и отцу только 2 последних ребенка дети, а остальные отображает как "знакомый", "знакомая".
и вообще что-то сильно глючит, ничего почти не отображает. у детей вообще не показывает древо, просто кнопка не нажимается((
Abbey, у меня тоже такие глюки - нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Еще у меня ни с того, ни с сего, исчезли из древа некоторые родственники. Хорошо, что я принтскринила древо понемногу, чтоб сразу видно было, кто где и с кем)))
Правда у меня вчера комп вырубился во время игры (провод выпал из корпуса - зацепило одно чудо), так у меня сейв с этой семьей полетел - не загружается никак((( А за вчера я на столько древо продвинула, и вот такой вот злополучный бум Теперь вот новую семью создала, потому что копии сейва у меня не было.
Все, что осталось от той семьи, это слепленный скрин древ симов. Кому интересно посмотреть на него, то вот этот слепленный скрин древа
кому интересно, что значат эти цветные обозначения, то вот
отдельных симов я обвела разными цветами, вот что они значат:
черный - уже умер (обозначены те, кто умер после породнения с моими симами)
желтый - исполнила мечту всей жизни (мало кому)
белый - были в древе, а потом куда-то исчезли
коричневый (один) - кнопка древа не нажимается, поэтому его тоже нету в древе у мамы с папой
подчеркнутые разным цветом фамилии:
белый - дети пошли по фамилии матери
коричневый - фамилия до замужества, после - такая, как у мужа
лимонный - муж взял фамилию жены.
А там, где в качестве фотки сима - знак вопроса "?", это у симки был значек, что она замужем за этим симом, но в древе на него перейти нельзя было, поэтому, как выглядит - не знаю.
Квадратики на фотке:
желтый - египтянин
зеленый - китаец
красный - француз
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 22.01.2011 в 18:18.