Коллекционирую старенькие монеты. Самая старая 50-ых годов. Ещё есть зарубежных малость.
В детстве собирал печатную продукцию, но сам не знал об этом. Сколько я тогда журналов покупал о___________О. Все выпуски "Открой мир с Волли"(никто не помнит?) и несколько "Познай историю с Волли". Ещё с детства покупал журнал "Микки Маус". Гора выпусков. + Куча "Игромании", "Шпецла", "Винни Пуха","Мурзилки","За рулём" и не только.
Ещё колекционирую свои старые школьные тетради, учебники. Так классно вспомнить мою писанину, начиная с первого класса.
Также коллекционирую личные сообщения в контакте. Да! Вот как я зарегистрировался там лет 5 назад. Так и не удалял сообщения. Вся память там. Так весело почитать и вспомнить былое. Там все одноклассники, лучшие друзья, старые знакомые и не только.
Я коллекционирую монеты Очень много советских, также есть достаточно много иностранных, но предпочтение отдаю последнему виду. Самая старая монета 1897 года, она же и самая дорогая (серебряный рубль) Также есть какая-то немецкая, с фашистской свастикой, дед мне говорил, что она очень ценная, но я почему-то так и не нашел этому подтверждения. Еще есть купюры всякие
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Раньше коллекционировала фантики от конфет, потом надоело.
Была коллекция монет, марок, наклеек... в общем, чего только не было.
Сейчас собираю магнитики на холодильник из путешествий. Грех не купить на новом месте.
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Ну я коллекционирую магнитики (как без этого?).
Чеки из магазинов (никогда не оставляю в магазине, всегда тащу с собой. Правда периодически выбрасываю, так что самый старый чек прошлогодний из лондонского Harrods), также коллекционирую всякие бумажки из школы (порой так весело их просматривать х)
Всякие записочки, сплетни и бредни. У меня их немного, но все они аккуратно лежат в одной папочке), вообще всякие бумажки - задачи по математике, олимпиады, распечатанные стихи, буклетики на разных языках (я просто сметаю их. Из Лондона я привезла целую пачку, с Мальты тоже немало).
И - гвоздь программы, совсем недавнее моё увлечение - коллекционирование футболок Футболки размера L или XL. В них можно поспать, они хранят тёплые воспоминания из прошлого. Так что теперь идеальный подарок мне - это интересная футболка гигансткого размера. Первый экземпляр в моей коллекции - футболка с Мальты с логотипом ESE.
P.S. Ещё собираю кухонные полотенца из разных стран. Первые - с британским флагом и неприличным стишком про итальянца, который побывал на Мальте.