The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня странный случай приключился!Я в локации восток загодала желание у колодца куда кидают монетки!И вдруг, вместо того что бы пожелать мне хорошего на работе либо в личной жизни, колодец мне сообщает, что мол, "В полночь ворон пролетит, и луну закроет крылом!" И тут мой бедненький сим начинает чесаться!Он так делал пока с лота домой не приехал!Кошмар, больше не буду желания загадывать, а то на его почесушки смотреть больно, жалко!
Вот скрины с почесунчиками моего сима!Забавно!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 04.01.2008 в 01:09.
Возможно ли каким-либо образом сделать так, чтобы в отпуск на дачу можно было брать с собой младенцев и детей дошкольного возраста? Или рожать в отпуске? Ну уж очень хочется детишек на море свозить, а как это сделать - ума не приложу