Привет.Я установила симс2 дом2 ну наигралась теперь хочу удалить. удалила,но включаю другие симы включается и дом 2. Я ТАК Больше не могу. HELP!!!
__________________________________________________ ___________
в папке Мои документы удали папку EA GAMES
Не рекоминдую устанавливать blast дополнения такие как: Симс 2 дом 2,симс 2 друзья
устанавливай полноценные (аддоны) blastы вредят компу!
Этот аддон (т.к и любой другой) можно удалить в компе так: Start - Control Panel - Add or remove programs - найти ненужный аддон - кликнуть uninstall и больше он появлятся в игре не должен.
__________________________________________________ ___________
в папке Мои документы удали папку EA GAMES
Не рекоминдую устанавливать blast дополнения такие как: Симс 2 дом 2,симс 2 друзья
устанавливай полноценные (аддоны) blastы вредят компу!
Спасибо попробую
Добавлено через 58 секунд
Lenousik, и тебе спасибо
Последний раз редактировалось kitya85, 09.06.2008 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
ВОт поэтому я никогда не пользуюсь пиратскими аддонами)
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Дело было в конце прошлого года , 23 декабря , потом всё лицензионное.Мы купили пиратский сборник симс 2.Там бизнес , найт ливе , каталог для дома и семьи, петс . Мы всей семьёй сидели думали как удалить не переустанавливая виндуху. Пезвонили компьюторщику (кстати отец с высшим информатическим образовании) , он сказал что все пиратки въедаются в систему... Короче пришлось установить виндоус заново.