Меняем день недели на желаемый! Установка дня недели
описание: Просто выберите один из шести дней, что в настоящее время нет. На следующий день изменения будут внесены т.е. отсчет времени пойдет с выбранного дня.
искать: Разное / Misc
стоимость:1 сималион Скачать (регистрация)
Теперь в Sims 2 мы можем наслаждаться кристаликами из следующей части. Автор похоже сделал только для оригинальных кристаликов, над работниками и над теми симами которые пошли гулять вместе, он не сделал.
Как известно, если подать завтрак, обед или ужин, то из одного большого блюда можно взять 6 порций. Этот мод позволяет приготовить обед на 8 порций. здесь
Позволяет:
Нажав на манипулятор вы получите следующие две опции:
Make Phone Ring(Сделать телефонный звонок) - делает именно это, делает телефонный звонок или "закольцовывает" все телефоны, если у вас более одного телефона.
Stop Ringing Phone (Остановить телефонный звонок) - останавливает телефонные мелодии.
Искать Электроника > Разное, стоит 5 § (пять симмалионов)
Все мы знаем, что несколько поколений Симов могут знать одного и того же преклонного возраста Сима живущего по соседству и вот уже у Вас сменилось три поколения, а этот старичок всё также бодр и живуч.
С этим модом больше этого не будет!
Этот хак/мод позволит сделать так, чтобы горожане стали активной частью игрового процесса.
Это моё последнее творение. Меня заняло получение удовлетворительного результата и недели ушли на тестирование, но я получил то, что я хотел. Размещенная на лоте, эта крошечная штучка возьмёт на себя судьбу townie Sims. Она работает на основе лота, как и все в TS2, но это почти драматично. Каждый день в 16:00 (4pm), объект будет проверять наличие townie на лоте и состаривать их на один день. Townie, это все играбельные Sims, которые не живут в "реальных" домах (горожане, downtownies, социальные группы всех видов). Служба НПС не затрагиваются. У меня есть своя версия Christian-Lov All in one NPC, а она никогда не старила в один день (?). Драматической частью этого старения является то, что она также будет переводить их в следующий возраст, это означает, ребенок станет подростком, подросток взрослым, взрослый старшим и, наконец, убьет старика, которому уже некуда стареть. Как она делает это следующим образом: горожан в возрасте от ребенка к взрослому, будет временно играбелен, как только игра установит что его настоящий возраст FFFF (-1) Нормальная процедура игры. Пока выбраны они будут стареть как и положено в игре (каждый час) и достигнут следующего этапа жизни. Но если они уже старые, они будут перемещены на текущий лот, так что в следующей раз при проверке старения, они будут убиты. Это позволит сделать так, что горожанин станет активной частью игрового процесса. Я играю горожанами, они вступают в брак, заводят детей, воспитывают их и получают все возможные воспоминания до конца жизни. Горожане занимают очень мало места в игре, потому что они не занимают дома. В TS2 дома тяжелые, потому что они содержат слишком много game data. Конечно, чтобы в полной мере использовать этот объект, вам нужно что-то, что позволяет отменить выбранного горожанина. Я использовал совершенно новую версию моих Biorithmus clock, которые был разработаны именно чтобы соответствовать этому новому объекту (хаку). Сочетание сделает так, что весь процесс будет происходить автоматически, а иногда и все, что останется в конце это одинокая могила. Biorithmus clock не опубликованы здесь, потому что я не уверен, что есть кто-то кто хочет или даже собирается использовать этот обьект. осталось еще очень много инормации но адски сложно писать в этой напоминалке. Мне очень плохо даётся спонтанное написание.
Вот, я перевела всё что там было написано.
Комментарий от la_Maladie: Как видите вещь косая и однобокая. И сомнительной рабочей силы.
Комментарий от Noranor: Пробовала я этот мод - при старении старичков выкидывает из игры и всё...
Последний раз редактировалось Фимка, 12.12.2013 в 20:52.
Ваш сим находит египетскую вазу и проверяет её и о боже из неё (вазы) появляется зомби-мумия!
Мумия может вступить в схватку, а может и не вступить; если бой невозможен, мумия просто исчезнет.
Возможно использование на общественных лотах и домашнем участке.
Ребенок не может бороться с мумией, но он может вызвать её (его т.к. мумия всё же мужского пола) и попросить научить телепортироваться.
Автор предполагает, что потребуется FreeTime. Скачать (регистрация) /Как зарегистрироваться на sims2workshop.com
архив весит: 1.86 MB