Ох, настальгия! Игр я по названиям не помню. Зато хорошо запомнился тот факт, когда "персональные компы" работали с аудио кассет, грузились по пол часа, да чего уж там, даже Денди в то время по-моему еще не было (надеюсь не слишком соврала)!
Последний раз редактировалось LADY2007, 17.02.2011 в 21:45.
Помню свой первый диск с играми - "900 русских игр". Это был пиратский сборник с небольшими играми (впрочем, почему был - есть!). Помню, как устанавливала разные игры к себе на комп, но больше всего запомнились разные аркады из серии 3d - особенно 3dape (перевели как "Ходячая обезьяна") и 3dmunch2 (ну, это типа Пакман, только в 3d). Ещё там были игры по Бивису и Батхеду (особенно я запомнила очень смешную игру, где надо с балкона плевать на прохожих, велосипедистов и автомобиль). Потом - сборник игр "Метаморфозы". Помню клёвую игру, "Bubble Bobble Nostalgie" называется. Как мы в неё с подружкой резались!.. Да мало ли таких игр! Всё перечислять не буду - пальцы отсохнут. Добавлю ещё сюда же Sim City 1, Doom 1 и различные симуляторы бизнесменов. Эх, вот ыли времена!..
Зато хорошо запомнился тот факт, когда "персональные компы" работали с аудио кассет, грузились по пол часа, да чего уж там, даже Денди в то время помоему еще не было (надеюсь не слишком соврала)!
Я такие штуки знаю! У двоюродного брата был. Не помню точно, как этот "ПК" выглядел, помню только, что был большой джойстик, клава и эти самые кассеты. А Денди чуточку позже появились. На аудиокассете у нас любимая игра была про гномика, который за какими-то ключами бегал по лабиринтам и с врагами сражался. Очень смутно припоминаю, мне лет 6 тогда было. Надо у старшего брата спросить, он должен помнить.