очень понравились Австрия и Дания - всем советую съездить туда, там просто необыкновенная атмосфора сказочности и нереальности происходящего На втором месте Франция и Италия: Париж и Венеция великолепны.
а съездить хотела бы в Японию и Англию
Беларусь. После того, как побывала там, Россию почти возненавидела. Это просто не объяснить словами. Там все по-другому - рай на земле. Аккуратные домики, чистые улочки, вымощеные камнем дороги.... Не то, что у нас..и хоть бы один фантик или окурок - ничего!!!!=)
А я люблю бразилию за добрых веселых людей, которые не седят сложа руки, как наши а делаут!!! Не ждут пока их страну расхватают по кусочкам!!! А еще за то что она большая и за трапическую по8одыу и отцуцтвие холодных зим!!!!
На первом месте у меня Украина. За что люблю: за красивых людей, за мой любимый красивый, богатый и мелодичный язык, за прекрасную музыку и танцы(песен знаю огромное количество), за офигенной красоты Карпаты и Крым, за украинский менталитет(кроме одной особенности - нытья, хотя как тут не заныть), за то, что я тут родилась и проживу жизнь
*политики приходят и уходят, а родная страна одна*
Ещё я очень люблю страны Скандинавии(за природу, просто мечта), западнославянские страны(за архитектуру, доброжелательность и красивые языки), Германию(за многое) и Японию(за менталитет и гармонию древнего и современного).
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.