The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
Naditt, слава Богу, я его не видела. Иначе бы от страха умерла! *я как раз рядышком живу*
В выходные наконец-то впервые сама поиграла в Аппалузе. Ну что тут сказать? Это худший город, который я видела. Все здания какие-то некрасивые, везде украшения в животной тематике, которые выглядят очень ненатурально. Пруд в форме косточки вообще убил!
Срочно возвращаюсь в Твинбрук. Или в Риверсайд переезжаю. Эти города я просто обожаю. Они уютные, красивые, в них играется приятнее! А в Аппалузу больше ни ногой!
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Naditt, слава Богу, я его не видела. Иначе бы от страха умерла! *я как раз рядышком живу*
Ну, меня "оно" не напугало, скорее рассмешило ))
А в целом Аппалуза мне очень понравилась главным образом потому, что у неё осенняя тематика (моё любимое время года). Да и сельские домики кажутся уютными, общественные заведения симпатичные. Кладбище очень красивое! Я в первый раз когда в просмотре карты увидела, думала, что это парк. Во всех остальных городах эти мрачные тёмные кладбища ужасно раздражали и угнетали, всё переделывать приходилось. А в этом даже для зверушек отдельное место - всё продумано.
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
Смотрите что я нашёл возле кладбища! Это останки какого-то Желтолапа Пушка, причём это сим, а не животное. И умер он, как мы можем это видеть на фото от старости.