LadyWinter, ну как сказать! я как Мару увидела, сразу же захотела играть феей в S3 я очень обрадовалась, когда узнала, что будет доп. "Сверхъестественное". Однако, моя радость длилась не долго, когда я увидела КАК это реализовано.
Так что если в S4 будет куча магических игровых существ, но (!) будет цензор, который следит, чтобы на людях не летали, прелюдно не кусали, магия вне Хогвартса запрещена... это будет нечто!
Вооооот, я об этом и говорю, ограничения должны быть)))
Прочла форум с вопросами от фанатов http://forums.thesims.com/en_US/disc...day-sept-15/p3
и отметила несколько полезных фактов:
1) Разрабы говорят, что, скорее всего, существующие городки будут расширяться, а также появляться новые соседства.
2) Загрузочные экраны точно не уберут.
3) Про бизнес, поколения и животных, а так же сезоны разрабы не говорят. Ноу комментс, так сказать. Призраки сюда же. Растения сюда же.
4) Разрабы возможно добавят возможность вешать на стенку совместные фотки симов как в симс 3, горячие ванны и рестораны (во всяком случае, они приняли все эти пожелания к сведению).
5) Про бассейны ничего не понятно, т.к на вопрос фанов не дали ответ.
6) Что-то из Симс 3 будет возвращено в игру (непонятно что).
7) Семейное дерево один из приоритетов у разрабов. Так что возможно появится, но когда неизвестно.
8) Появятся новые цвета волос.
9) Домашнее обучения взято на заметку.
10) Разрабы работают надо тем, что симы часто меняют место положения при разговоре и, когда едят.
11) Удивил комментарий разраба на предложение о том, что женатые или влюбленные симы должны спать в обнимочку (как в Симс 2 и 3) - "Чудесная идея!". Я думала, это очевидно. Добавят или нет непонятно.
12) 99% вероятность, что добавят возможность спрашивать у другого сим его профессию.
13) Улучшат групповые чаты.
14) Кто-то из фанов предложил добавить в базовые семьи гей-пары. "Потрясная идея!"- сказал разраб.
15) взяли на заметку разнообразные приветствия, типа пожимания рук, обнимашек и поцелуйчиков.
16) у разрабов куча идей по поводу сверхъестественных существ, но что это будет они не говорят.
17) поработают над посещением чужих домов (ограничат время пребвания и ограничат возможные действия).
18) возможно: сделают что-то, что поможет понять к какой возрастной группе относится сим и опять же, возможно, мы будем видеть потребности сим, когда он на работе.
Я вот подумал, что самым правильным дополнением сейчас будет оргромная гростка разнообразных объектов строительства (окон и дверей особенно), мебели, декора + весь потерянный функционал, который должен был быть в стартовой игре просто принепременно (я даже не про бассейны и гаражи, а больше про коничные и круглые крыши, полустенки, криволинейные фонтаны (а то странно так, что криволинейные террасы можно строить, а вот в остальном - зась) + доработка системы эмоций, сделать её разной для всех возрастов, к тому же, помниться фраза разрабов про "эмоции не будут меняться слишком часто, не более 3-4 раз на день". На самом деле, как по мне, эмоции не более чем замена мудлетов, только меняются немного "истеричнее" что ли.
Короче говоря, мне кажется, что раз уж разработчики решили идти по протоптанной дорожке, то первый аддон должен быть вроде Livin' Large, только, естественно, гораздо полнее.
Если честно, то совершенно не понимаю радости людей вокруг на счет "как всё круто". Игра никакая, быстрые загрузки и кас - единственное что понравилось пока что. Играю семьей и ни разу кроме случая работы еще не выходил на улицу, потому что в этом просто нет надобности; нравятся новые системы работы, но, честное слово, как этим можно заменить, например то, что на стол снова можна ставить 3 объекта не более, появилась снова "самая дорогая мебель", которая дарит кучу адвантиджей, но выглядит просто ужасно, отсутствие каста уже как-то не мешает, мешает оочень ограниченный выбор цветов для мебели и строительства (некоторые полы вообще не перекрашиваются, часто комбинации не сочетаются между собой; очень раздражает, что нет перекрасок большУю часть дверей и окон, которые между тем имеют приятные модели.
В общем, очень жду патча или аддона с восполнением всего-всего. Но никак не магию и людей-волков-кровопийц.
Про бизнес, поколения и животных, а так же сезоны разрабы не говорят. Ноу комментс, так сказать. Призраки сюда же. Растения сюда же.
5) Про бассейны ничего не понятно, т.к на вопрос фанов не дали ответ.
Зато предложения про гей-пары воспринимаются на "Ура". А насущные проблемы, в большинстве своем, как-то по боку Оо
Цитата:
Сообщение от LadyWinter
16) у разрабов куча идей по поводу сверхъестественных существ, но что это будет они не говорят.
Интересно, эта "куча" еще больше, чем была в симс3? И если будут опять лепить зомби - лучше б было, чтобы их можно было отключить. Не через полнолуние.
Я вот подумал, что самым правильным дополнением сейчас будет оргромная гростка разнообразных объектов строительства
Этого просто страх как не хватает, Но даже с этим остается проблема скудности выбора цветов.
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
Играю семьей и ни разу кроме случая работы еще не выходил на улицу, потому что в этом просто нет надобности
Городок маленький, сходить практически некуда, а перед каждым визитом в гости загрузочный экран(малость отбивает желание к кому-то заходить) Единственное что заметила, ради чего мои симы выходили на улицу - это пробежка, вызванная необходимостью скинуть вес. А там уже цепляешься за прохожих, болтаешь, знакомишься. Еще одна причина выйти - пособирать, порыболовить, но не всем это интересно.
На счет строительства стало очень скудно, конечно, но. Сейчас я уже это воспринимаю как некий вызов, что ли, из серии, что вы сможете соорудить из этой жалкой горстки материалов. Но это просто от безысходности. В идеале хотелось бы строительство из с3 с нововведениями с4.
Ну так, народ попросил Мне вообще ровно, пусть делают, если хочется.
Цитата:
Сообщение от XanSun
а идеи связаны больше с реализацией этих идей
Тоже на это надеюсь, чтобы не было, к примеру, как в с3 персонажи-русалки добирались полдня до точки назначения вплавь, вместо того, чтоб использовать авто, байк, велик, лодку
14) Кто-то из фанов предложил добавить в базовые семьи гей-пары. "Потрясная идея!"- сказал разраб.
Ещё и дополнение отдельное сделайте, а то игроки же не в силах создать свои семьи.
Цитата:
Сообщение от LadyWinter
Я до сих пор надеюсь на возвращение Makin' Magic. Мне куда больше нравится изучать мир обычным персонажем.
Пока они обещают исправления различных мелочей, ничего глобального. Скорее всего, первая информация о DLC-контенте появится в октябре вместе с открытием премиума. Пока известно, что первые наборы будут посвящены походной тематике, костюмированным вечеринкам и празднованию нового года.