The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
От сима-оборотная и симки-феи родилась девочка. В возрасте тодлера у нее проявились функции оборотня. Это по-наследству передается? Ее ведьмой уже нельзя сделать?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, разработчики сделали так, что нельзя сима сделать наполовину оборотнем, наполовину феей. Если родится ребенок, то у него будет только 1 из способностей. То же самое и с ведьмой. Девочку-оборотня можно сделать ведьмой, выпив эликсир. Тогда способности оборотня заменятся способностями ведьмы.
Испробовала охоту в стае - ммм, мне очень понравилось
И, кстати, не обязательно выбирать взаимодействие "пакет" - если сим обратился, то достаточно набрать из оборотней компанию: я приглашала друзей-оборотней и они по прибытия сразу образовывали стаю
p.s.: еще бы вампам сделали подобное, было бы весело
Veritas, ага, стая вампиров на стаю оборотней. Да здравствуют Сумерки
А я приставала к городским оборотням, в частности к семье Вульф. Но они меня вечно отшивали. Вопели что они валятся с ног и т.д. Даже когда ведьма заклинанием повысила им все потребности, они не соглашались =/
Veritas, ага. Даже лучшие друзья отмазывались. Да и мне это пока не особо нужно. Я все ведьмой наиграться не могу) А оборотень так, для карьеры и для охоты)