The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А моя симка однажды попросила повара играть с разбрызгивателем
это весело, тока на кухне было очень много луж, и когда симы ходили есть у них сильно падало окружение, а потом у симки появилось желание заставить кого то убраться, ну вот она и попросила, после чего стало чисто
Я вообще ин не пользуюсь... Недавно только пришлось заставить другого сима подать обед. Потому что дир частной школы приехал, а моя симка не успела приготовить...
Это удобно, когда непрошеные гости приходят. Например, "коллега с работы". Я обычно заставляю его прибраться в квартире или приготовить обед. Главное перед этим спросить у него "Чего ты умеешь", посмотреть какой навык развит лучше всего и использовать по максимуму. Так можно экономить на уборщице, садовнике, мастере...
почти не пользуюсь им, как-то не вижу смысла.
разве что если у сима желание кого-то заставить что-то сделать или (очень редко) у сима-студента низкая успеваемость, времени мало, и у сима нет настроения учиться