Содержание квеста зависит от уровня, героев, цели, и будет несколько отличаться. Но основная канва - та же.
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Semitone, ты не права про мизантропа Это роковой порок, сама только что прошла этот квест. Все как и писали:
Цитата:
Сообщение от Lerz
У меня была черта "мизантроп", симка все время от людей хотела в пещере прятаться)) В квесте про фонтан надо было сначала ненавидеть людей (т.е. поспорить или оскорбить), потом кинуть самое драгоценное - ключ от трюма, где она любила прятаться. Вопрос был вроде: "по одиночке они слабы, а вместе сильны." (точно не помню) Ответ - люди. Выбрала черту "трудяга"
но для негативного мудлета не обязательно ругаться с симами, я просто болтала и спрашивала про родителей.
А некоторые негативные мудлеты нельзя вызвать специально, можно только дождать, если не делать противоположных действий. С тем же высокомерием - наоборот, нельзя смотреть в зеркало, хвастаться перед симами и прочее, связанное с пороком, тогда только и появится мудлет через некоторое время.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Последний раз редактировалось Berenicka, 30.03.2011 в 23:08.
Причина: добавила цитату для полноты информации, раз ссылка в первом посте сюда
Berenicka, действительно. Я уже тоже посмотрела. Меня сбил список в соседней теме, где FAQ.
Внесла точные изменения в первый пост по названиям пороков.
Последний раз редактировалось Semitone, 30.03.2011 в 22:08.
Высокомерный
Ну то, что связано с ежедневными обязанностями сима.
В описании порока написано: "Из-за большой уверенности в своих силах ваш персонаж способен делать все куда лучше других." Т. к. сим с таким пороком уверен, что все делает лучше всех, то после выполнения одной из двух обязанностей у него появится негативный мудлет "ослеплен высокомерием". Можно также сразится с кем-нибудь на мечах (вызов на поединок),поохотиться, собрать руду или цветы, ловить рыбу и т. п. Симы как бы хвалятся своей победой: "Я поймал рыбу, я крутой!" или "Я убил здорового медведя, я супер крут!"
P. S. С работой, потому что так легче выполнить последнее испытание.
Последний раз редактировалось Hikary, 30.03.2011 в 23:38.
Причина: забыла написать
А вот интересно, какова разница (в действии) в чертах "слабый" и "слабый организм"? Ни разу за таких не играла.
Слабый это физическая слабость (симу тяжело работать, устает быстро и и т. п.), а слабый организм это когда желудок не принимает различную пищу (у меня сим с такой чертой после еды (извиняюсь, конечно) постоянно блевал на пол). Такие симы больше подвержены различным рода заболеваниям.
Про черту Обладает слабым организмом я уже писала. А также про Мрачный
Добавлено через 22 минуты Обжора - для последнего испытания нужно переесть (в этом случае будет не негативный мудлет, а нейтральный - переедание)
P. S. Сколько нужно будет съесть зависит от степени голода сима.
Последний раз редактировалось Hikary, 30.03.2011 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
И последний порок жестокий, здесь я на 100% не уверена, от чего именно появляется мудлет порока, т. к. он появляется по несколько раз на дню. С утра после сна (всегда, особенно после плохой кровати или сна), когда полоса сосредоточенности была в красной, в обществе людей (когда рядом кто-то есть сима это злит, он хочет "выпустить пар" поругавшись с этим человеком).
Т. е. с этой чертой можно ничего не делать, мудлет появится максимум в течение дня.
Хикари, да - про Жестокого - сделала по незнанию кузнечиху - у нее видать от тяжкого труда (хотя мускулы на максимуме) - мудлет появлялся по три раза на дню, надоело щипачей и грабителей лупить, поменяла на мрачный, так она после каждого сделанного предмета тут же бежала (если не услежу) обзывать кого-нибудь безродной собакой, скорее всего, чтобы жестокий сим смог прочувствовать "всю силу своего гнева" его надо загрузить по макушку работой.
Подскажите кто знает может - у меня порок - обжора - попросил фонтан жертву - жареную сладкую большую рыбу - меч,
вот вопрос где ее пожарить, и как определить что она большая и сладкая?? купила рыбу в деревне, купила камин - там только жаркое, в очаге только уха...
Myffka, рыбу нужно приготовить на вертеле (ищи его в бытовых товарах > еда и напитки). По рецепту, кроме самой рыбы, понадобится еще мед и специи. И выбирай рецепт "Большая порция сладкой Рыбы-меч"