Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Madlax, Мне нравится. Про покраску ничего сказать не могу, ибо сама только учусь. Но для начала классно. Вы бы видели мои первые работы : D Вот только мой "супер" глаз заметил не стёртый неровный контур рядом с губами. Или так должно быть? "Сейчас меня закидают тапками " В общем красота, да и только.
Kate_zayka, спасибо! Ну, когда-то же надо начинать! Сразу все идеально не получится.
Эту нестертость я намеренно оставила, типо, губы не полностью в помаде прокрашены. Милорд хотел сделать естеееественность, но получилось... хД
Madlax, И опять я первая Х) "Интересно, а сюда вообще ещё кто-нибудь заходит?"
Какая няшнота *О* Голая няшнота
А какие складки *О* До сих пор не могу их научиться нормально делать >.< Сразу видно, художник с большим опытом! У меня словарного запаса похвал не хватит, чтобы это описать ХD
И раскрашено шикарно! А представьте, как вы будете с таким прогрессом красить через год! Тогда точно шедевры будут. В общем удачи!
Kate_zayka, спасибо! Да, похоже, ты тут единственная)
У меня в последние два дня наплыв сил и цели, чтобы научиться рисовать и красить. Пара человек послужили этому вдохновению)