The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
FreeSpirit, ранее, до какого-то там n-ного обновления Китай глючил дико. Висяки более 30 секунд, при чем вода двигается, ромбик над симами тоже, но двигаться персонажами нельзя. Сейчас в Китае уж нет этих глюков, но в новом городке этот глюк в удвоенном масштабе
Придется валить в Ривер, либо Твинбрук... (Аппалуза, увы, надоел) до фикса этого бага с зависанием
У меня сейчас в Китае вообще играть невозможно. Если раньше зависания появлялись не сразу, а через пару поездок, то сейчас они появились в первую ночь. И причем очень сильные. Кадлые 4 сим-минуты игра зависает на реальную минуту. Даже уехать из китая было проблематично...
Да и в Старлайте иногда игра подвисает. В основном это проиходит ночью. Днем время идет нормальною А с наступлением ночи начинаются зависания, причем иногда картинка передается покадрово...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Miami-Night, сегодня выходит новый патч. Надеюсь, некоторые глюки он исправит.
А когда примерно этот патч появится, вы не знаете?
сегодня выходит новый патч. Надеюсь, некоторые глюки он исправит.
Что-то боязно его устанавливать, как бы хуже не стало
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Город ничего,хороший)
Там есть две семьи вроде Отличневы и Хорошевы,они мне напоминают симс 2.Не помню какой город там был,но в этих семьях одинаковая ирония судьбы
Ромео и Джульетта)
Очень понравился этот город! И симы красивые и пейзажи неплохие. Здания очень гармонично смотрятся Особенно нравятся жилые лоты! Шикарные дома, прям для настоящих супер-звезд! Не хватает только всяких клубов, как в Бриджпорте. Но это можно легко исправить. Либо самим посторить клуб, либо поставить уже готовые. Жаль, что только места мало в городе
Мне город понравился но, мне не нравится что примерно в центре всё как-то налепили. Но если эту мелочь оставить то пейзаж нечего. У меня он пока зависает только после выступления в больших залах экран отображается чёрным но после проходит. Если оценивать со всем то я бы поставила 7/10.
Semitone, может, баг какой-нибудь? На кладбище должна быть.
Там, где на скрине характерный туман над водой. Днем ловятся красная сельдь и рыба-вампир, ночью - рыба-вампир и рыба-смерть.
Город не очень выделяется с толпы предыдущих. Так себе, было мое мнение когда я решила поиграть. опять пляж, опять одинаковый ландшафт. неужели разработчики не могут создать, например, пустынный ландшафт, без воды, а не яркую лужайку на берегу моря. ведь это приедается. а то что не город то зеленое поселение возле реки или моря. (ох да Лунар Лейкс - единственный отличающийся город) Да, красивые постройки..и все, больше ничего стоящего.
Симпатичный городок, мне почему-то очень понравился цвет травы - глаз не режет. Из-за прямых намеков на Голливуд в Старлайт очень хорошо вписалась киностудия (в Твинбруке она у меня смотрится совсем ни к селу, ни к городу). Очень красивые ультрасовременные особняки (кстати, в одном из них вы при переезде обнаружите в гараже 4 машины!).
Огорчило только, что мало водоемов и семена разбросаны по всему городу.