The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Да у меня было 24 грядки, так я замучилась симка и сим вместе ухаживали, разговаривали с ними и все равно сложно и долго, сейчас я сделала 6 грядок и три дерева и все нормально все успеваю
Нет.Нельзя.Но можно сделать на крыше или на другом этаже.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Можно поробовать купить участок для бизнеса и там поробовать разводить, хотя не уверена что получится, не пробовала. Обычно заранее знаешь, что будешь разводить овощи и поселяешь на большой участок.
Varvara,нет.На бизнессовом участке они не продаються.
Coolsimser Вопрос не в том, что они там продаются, а в том, что они там выращиваются.
Я, например, сделала одной симовской семье дачу. Просто купила отдельный участок, обустроила ма-аленький домик в стиле кантри, поставила теплицу, фруктовые деревья, станок для составления букетов и рядом - грядку цветов.(Ну, типа симка для букетов цветы оттуда берёт). Купила этот участок для симов, поставила табличку "закрыто", прибор для смены погоды, чтоб всегда было ясно, и стала жить в своё удовольствие.
Деманьячка,ээ...Вы о чем?Вы сами поняли,что сказали?