The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Семисветик, Не у тебя одной от РО начались ошибки,у меня тоже с:
Единственное,что понравилось,вода в Исла Парадисо .Русалки не очень привлекают.Пока доберутся с одного места на другое,полдня уйдет
Плюсы: Безумно нравится пляжный отдых. И водный транспорт.
Русалки порадовали но не на столько на сколько бы хотелось И кстати чтобы они плыли на лодке надо нажать на то место в море куда хотите отправить морское чучело и выбрать действие сесть в лодку здесь.
Дайвинг нрава и даже очень.
Минусы:
Мест для погружения ну ооочень мало. И строить их нельзя а обьекты в отладке морские то есть! ЕА! Что за безобразие?
Хаусботы разочаровали. В них игра оочень тормозит и постоянная морская болезнь ужасно бесит.
Курорты один большой минус. Хотя... Бывают и забавные моменты. В общем курорты для меня нейтральны.
В общем дополнение пришлось килл по вкусу. Спасибо ЕА за хорошую игру хоть и с минусами.
Аддон очень понравился именно своими дополнениями к летнему отдыху. Все эти лодки, скутера и катамараны также весьма интересны.
Расстроило только, что курорт ну совсем легко вывести на пятизвездочный уровень. Всего-то надо прислушиваться к желаниям отдыхающих. ИМХО, курортную отрасль можно было доработать, думаю, реклама, прибыль могли бы стать одними из факторов. Вспомнить только, как трудно было во вторых вести бизнес так, чтобы не уйти в минус, да еще и оставить довольных клиентов, с курортами все намного проще. Тут и обслуга особо не жалуется ни на что, просто выполняют обязанности.
Также, что не очень понравилось, это то, что в Ислу нельзя путешествовать, только жить. (Ну, это легко решить с помощью мода, но все же).
В целом, впечатления положительные, особенно понравился сам городок и дайвинг. К русалкам отношусь нейтрально, был бы этот аддон года четыре назад, весь город был бы густо заселен русалками
Русалки тожи не очень прям понравились. Даже не знаю, как объяснить, просто не нравятся. Новая карьера - вот это вещь. У меня лично в день от 1 до 3 бывает, обычно 2-3 в день. Город красивый, но больно большой, да. Но самое главное что меня поразило это какая ужасная графика под водой, у меня стоят высокие настройки, но под водой просто ужас, если приглядеться то видно что трава - это просто скопление зеленых квадратиков, я делал даже фотку и качество просто ужас
Но в целом дополнение отличное
Мне дополнение понравилось. Ничего особенного от этого аддона не ждала,вспоминая выходы предыдущих аддонов. Когда смотрела трейлер, то думала, что будет возможность попасть на необитемый остров, наподобие как в Симс 2 Истории робинзонов, но даже открыв остров можно вплавь (лодку я специально продала) добраться до главного острова. Курорты хороши, но скучновато. Профессия аквалангиста, интересна только 1 раз, в принципе как и все остальные. Русалки- красивые персонажи, но играть за них не хочу, так же как и вампиры и оборотни не вызывают трепета или осознания , что это что-то необычное. Работая спасателем, у меня не утонуло ни одного человека...как-то странно, никто не хотел тонуть.Обычное дополнение, хотя играю сейчас только в этом городе, потому что остальные уже все надоели.
Ожидала немного больше от аддона, но что есть. то есть. Очень разочаровали необитаемые острова. Плюс только один - это подводный мир, а так больше ничего.
Мое мнение о райских островах... не очень. Сам город в моём понимании на "Райский" как то не тянет.
Да вот здесь я с вами согласен. Да и я думал что русалок можно в сас создавать но нет... на это дополнение у меня стоит жирный минус...
Я разочаровался...
Имхо, разрабам стоило убрать часть стаффа и функций из аддона и отгрузить город в Стор за 1000 симбаллов
Нет, все это канешна мило, интересно плавать под водой, там русалочки, уляля... Но, все это веселье только в этом единственном городе из нового дополнения и нигде больше этого, увы нет.
Да и городок сам по себе похож на сторовские: однообразный и не представляющий из себя ничего интересного, кроме ныряния. Ниочем.
Чешуйчатые ноги у русалок на суше это просто эпик фейл
И то, что различные общественные заведения и места работы находятся на разных островах - довольно неудобно, хотя и терпимо.
Мне очень понравилось само дополнение, но не впечатлил город. Если бы эти острова, курорты и места для погружения засунуть в Санлит Тайдс, было бы идеально, а так на четвёрочку.
А я в полном восторге Купила только в этом году, как раз к лету, очень настроение создает) И городок сразу стал одним из любимых - именно испано-карибский, все продумано, - и все фишки дополнения очень понравились. Поставила бы 9 из 10 дополнению)