Ф-фу-у-ух... А я-то уж испугалась, что я единственная, кому понравился этот фильм! Лично я не увидела здесь никакого насмехательства над историей, если уж на то пошло, то смеялись над немцами, а не над нашими доблестными разведчиками и героями войны. Искренне хохотала весь фильм, отличная разрядка в конце дня, нечасто так бывает при просмотрах! И ребят, ну воз и ныне там - чего вы ищете высоких материй и таланта в подобных фильмах? Та же история была с "Самым лучшим фильмом". Будто вы не знаете, что собираетесь смотреть. Такое чувство, что вы настраивались на Феллини, а увидели вот это. Ну какая тут высокая игра, какой актерский состав может быть?! Обычная комедия, может не очень "пузатого" юмора, но для нашего кино снятая отменно. А утверждать, что фильм г***о только потому, что там сняли Тимати, Собчак или Семенович - ну нелепо, в самом-то деле. В общем, своим целям и задачам картина отвечает полностью
З.Ы.: кто-то сможет меня назвать плоской, глупой дурочкой? Только потому что мне понравился этот фильм?
Сходила тогда в кино, только чтобы убедиться, что:
а) Русские кино снимать не умеют.
б) Наши звезды - не звезды, а позор.
в) У моей мамы странные вкусы, ибо ей не нравятся "Форрест Гамп" (ак-ха, история про Иванушку-дурака! Позор!), "Поттериана" (хотя первые три фильма офигительные) и все остальные мои любимые фильмы, а от этого Унылого Г***а она пришла в восторг.
Шуренберг, говорите? Ну-ну, с такой фамилией помидоры в Освенциме только выращивать.
точно.
Кретинский, "гламурный" фильм, с участием бездарных личностей, которые меня жутко раздражают. Да и к тому же он может задеть чувства участников Великой Отечественной войны.