The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Луна, я вот как сделал:
Сначала я удалил ненужные мне катологи, потом игры, в которые я давно не играю,сделал очистку диска и на конец выполнил дефрагментацию жесткого диска. Теперь не так часто (или можно сказать редко) тормозит.
у меня игра тоже постоянно тормозила,я удалила весь пользовательский контент,в том числе сторовский,переустановила игру и выключила интернет...все стало отлично работать попробуйте,может кому поможет...
из багов пока заметила только,что когда выбираешь покататься на виндсерфе,иногда действие сбрасывается...
Amy Lee, DrAU_RA, Konan-sama, спасибо большое за помощь Мне удалось избавиться от платья с помощью программы "Merlin" и бары заработали, а новый киоск к сожалению нет. Наверное не только оно влияло, буду искать еще проблемный контент, но хоть игру не пришлось переустанавливать и то счастье=)
Лами, действительно, счастье ))
присоединюсь к вопросу о "вечном" плавании с маской (кажется, спрашивали в другой теме): есть тут еще люди, у которых действие "плавать с маской" не отменяется? Есть те, кто решил эту проблему? (кроме resetsim)
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 03.07.2013 в 21:52.