Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Свеклуша, Спасибо.Огромое спасибо.Ты одна из тех людей,чьи отзывы для меня очень важны. Бетани, Танюш,сможеш,это не так сложно,честное слово.
Во всяком случае,моей грамотности,далеко до тебя.Вот.
Черновые материалы ко второй серии,сериала - Сандра.
Это кинопробы на роль бывшей свекрови Сандры - Маориции.
И фрагмент из второй серии.
- Сандра! Мерзкая тварь, а ну, быстро иди сюда!
Как она ненавидела этот дребезжащий старческий голос!
Маориция, мать дона Донато, стоя посреди кухни злобно уставилась на вбежавшую Сандру.
- Ленивая дура! Ты думаешь, что я буду терпеть твою лень?
Сандра с замирающим сердцем торопливо оглядела помещение. Сегодня утром она сделала уборку особенно тщательно, стараясь чтобы всё сверкало идеальной чистотой.
Старуха невзлюбила молодую сноху. Люто невзлюбила. Её вечные придирки повергали молоденькую Сандру в ужас.
Она прекрасно знала, что старуха непременно нажалуется сыну, и вечером ей крепко достанется от него.
- Но матушка....
- Заткнись, гадина! Серая сука тебе матушка! - прошипела Маориция, сверля Сандру ненавидящим взглядом.
- Это ты так убиралась?! - с этими словами старуха швырнула в лицо Сандре мокрую тряпку, которой та недавно протирала плиту.
- Это так ты убиралась?! - в следующую секунду старуха опрокинула на пол с широкого подоконника корзину с оливками.
- Матушка!..
Старуха приблизилась к Сандре вплотную.
- Шлюха! Я тебе не матушка! - прошипела она прямо в лицо Сандре, обдав её своим отвратительным дыханием.
Сандра опустилась на четвереньки и, едва сдерживая рыдания, принялась вновь собирать в корзинку раскатившиеся по полу оливки.
Свекровь с презрением посмотрела на неё и направилась вон из кухни.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2009 в 18:16.
Каждое утро Эмилия отправляется на студию.
Именно ей предстоит в дальнейшем стать одной из ведущих второго сезона шоу "Необъяснимое". Для начинающей актрисы это очень непросто.
Ведь ей предстоит вести шоу с самой Ленор Версбовски.
В настоящее время решаются организационные вопросы.
Второй сезон шоу обещает быть крайне динамичным.
Зная тяжёлый и непредсказуемый характер Ленор, Эмилия прекрасно понимает, с чем ей предстоит столкнуться.
И пусть Ленор приходится Эмилии родственницей, поблажек она не даёт никому.
В настоящее время концепция второго сезона шоу "Необъяснимое" только разрабатывается.
Запуск второго сезона предполагается на осень этого года.
На сей раз это будет наиболее приоритетный и глобальный проект студии.
В нём будут задействованы не только полюбившиеся зрителям актёры, но и новые звёзды студии.
Размер серий станет более обьёмным, а отдельные части сериала - более игровыми.
Элементы хорора станут наиболее преобладающими.
Так же несколько изменится и сам стиль шоу.
В свете выработанного плана, принято решение проект "Дюна" закрыть.
Но все декорации и модели будут использованы для наиболее приоритетного проекта.
Так что Эмилию ждёт или блестящее будущее, или полное фиаско на фоне её звёздной родственницы Ленор.
Прогулка по студии.
Последний раз редактировалось pike, 10.09.2010 в 02:58.
.Эмилия и Ядвига наконец-то обрели свой собственный дом.
Сегодня они торжественно въехали в него.
На переднем плане дом Эмилии и Ядвиги.
Следующий по улице стоит дом Хельги и Анны.
А за ним дом Ральфа и Таниты.
Так что все они соседи и живут на одной улице.
Легкомысленная жизнь закончилась.
На студию приехала Ленор.
Прощайте, развесёлые деньки! Началась упорная работа.
С Ленор не забалуешь.
Последний раз редактировалось pike, 10.09.2010 в 03:01.
Так. Стоит ненадолго отвлечься, как тут масса событий. Ну, не буду изображать святое неведенье, но всё равно рада, что жутковатое приключение Ленор, хелены и Алекса идёт к завершению.
И не буду скрывать - видеть нашу команду переехавшей в Симс3 не хочу. И не представляю их другими. Новые персонажи - легко, а наших старых добрых РЕДС - нет, ни в какую. Я люблю их такими, как они есть.
"Чёрная роза" - серой громадой она возвышается над студией.
Хозяева вернулись, и теперь ни один работник студии не может позволить себе сачкануть в рабочее время.
Мрачный вид поместья постоянно будет напоминать нерадивым работникам, что в любой момент он может нос к носу столкнуться с руководством.
Ну, а в доме Ядвиги и Эмилии полным ходом идёт жизнь.
Ядвига работает над планом шоу "Гончие"
Эмилия целыми днями разрывается между домом и офисом.
Она ещё не привыкла к жизни студии.
Не знающая покоя и отдыха Ленор может позвонить ей посреди ночи и вызвать к себе в "Чёрную розу", чтобы обсудить очередную свежую идею.
Иногда целыми сутками дом Ядвиги и Эмилии стоит пустым.
Обе хозяйки находятся или в центральном офисе, или в "Чёрной розе"
Работа на студии оказалась не так легка.
Вечерами уставшая за день Эмилия едва добирается до своей постели.
К выходу готовится фоторепортаж из поместья "Чёрная роза".В поместье будет дан бал в ознаменование завершения проекта "Необъяснимое".В этом репортаже зрители вновь встретятся со всеми участниками команды REDS.
В ближайшее время ожидается выход заключительной серии части " Бездна "
Эллен Бентли. В последнее время она увлеклась классической музыкой. На днях в Берлине состоялся её сольный концерт для фортепиано с оркестром.
В программу вошли произведения Вагнера и Бетховена.
Последний раз редактировалось pike, 10.09.2010 в 03:03.
Ура! Вот это новости!!! Класс! Я так соскучилась по всей банде! Будет очень приятно встретиться с ними снова. А бал по поводу завершения "Бездны" - отличный повод! Здорово!
Витя, отличные скрины! У тебя даже пластмассовые человечки выглядят живыми.
У вас прекрасные скриншоты! И очень интересная группа! Что в sims 2, что в sims 3 у вас получается ни чуть не хуже ставить скриншоты! Все так же неординарно и очень красиво!