The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Ко мне частенько приходит журналист. Я на него не обращаю внимания, но клиенты имеют привычку играть в мяч прямо в магазине и журналист присоединяется к ним. А потом он вручает мне награду лучший из лучших.
ААа( Ко мне ни разу не приходил журналист( Глюков быть не может, игры лицензионные.
Довела домашний бизнес до десятого уровня, а журналист так и не пришел...Сейчас бизнес на общ. лоте развиваю.
У меня вопрос, точнее два: когда обычно приходят журналисты, на каком уровне? И приходят ли они на домашний бизнес?
__________________ У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего (с) Оскар Уайльд
блин кто нить знает что делать???я создала большиой магазин очень большой там была солон красоты ну там где стилисты находились ну там всякое,ресторан,магазин одежды,треножорный зал,кабинет директора и большиой туалет для поситителей.вообщемя наняла работников и начала работать.потом в середине дня все стали заниматся своими делами(работники)ну все кагбы не выполняли работу.я начала гнать их на рабочее место они на 1минуту пойдут потом опять гуляют.вообщем как зделать чтоб они не уходили с рабочего места....ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!
ljxf, во первых возможно у них плохое настроение (поможет код maxmotives). Во вторых может у них маленькая зарплата. Ну а если ни чего не помогает отключи свободную волю, у меня сробатывало
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
ljxf, во первых возможно у них плохое настроение (поможет код maxmotives). Во вторых может у них маленькая зарплата. Ну а если ни чего не помогает отключи свободную волю, у меня сробатывало