The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня сим умер когда съел мармеладку с деревца, так что теперь я не использую это дерево вообще! Так тупо сделали! Или вообще если и использовать дерево, то перед этим сохранять игру!
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 03.10.2012 в 22:30.
А мне тоже нравится смерть от волшебной мармеладки) Глупая, но она так нужна была в игре. Вспомните, сколько в Sims 2 было смертей много и глупых. От мух, от спутника и т.д. Мне в игре не достаёт такого же огромного выбора призраков. Щас я более доволен)
у меня такая ситуация приключилось:пожилая симка после смерти,вместо того чтобы уйти в мир иной,стала...призраком и живет как обычный член семьи дальше!Но я так не хочу.Как от нее избавится???
у меня такая ситуация приключилось:пожилая симка после смерти,вместо того чтобы уйти в мир иной,стала...призраком и живет как обычный член семьи дальше!Но я так не хочу.Как от нее избавится???
у нее в багаже есть ее надгробие(должно быть) нажми на него и там есть опция "уйти в иной мир" или как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Я вот просто сижу и воскрешаю Мунлайтовских мертвых симов филосовским камнем и вот что забавно после того как они едят амброзию и воскрешаются они все становятся синеголубыми (цвет кожи и волос и глаза, и одежда) Мне теперь интересно это баг или фича?
Последний раз редактировалось Dumdum, 17.02.2013 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Та ну его, это идиотское дерево! Поселила семейку (династия, кстати) в новый дом, там такое стоит. И сим с первой мармеладки от него загнулся! Пришлось не сохранять...