Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
а у меня такая проблема:у меня на компе есть такие симсы:сезоны, гарри поттер, праздники какието там и питомцы!Так вот раньше питомцы нормально шли все было чики-пики ну а щяс я только загружаю а она заглючивает и пишет "сбой программы приложения завершит работу"Помогите плииз я уже все пеоепробовала но раньше игра же шла...
Может нечаянно даемон тулс удалил или какието важные программы папки для симс 2? Или попробовать переустановить.. у мя таких проблем не было не могу точно советовать, советую пролистать тему и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать чтобы не было как в теме проблемы со звуком и музыкой!
а у меня такая проблема:у меня на компе есть такие симсы:сезоны, гарри поттер, праздники какието там и питомцы!Так вот раньше питомцы нормально шли все было чики-пики ну а щяс я только загружаю а она заглючивает и пишет "сбой программы приложения завершит работу"Помогите плииз я уже все пеоепробовала но раньше игра же шла...
Опиши подробно когда это началось. Тут много из-за чего может быть. Сбой виндовса, драйверов. Попробуй переустановить игру. Протестируй комп на вирусы. Проверь свой реестр с помощью спец. программ.
У меня вместе с одним дополнением присоединился Pets. Раньше я создала тепу с вопросом про CD-key, но как я позже поняла проблема не в нём. Когда я нажимаю, чтобы запустить игру он мне выдаёт: "Вставьте нужный диск и нажмите ОК" . Кто знает можно как-то заставить работать это дополнение?
Вообще то интересно,что за дополнение..но если требует диск,а у тебя ,как я понимаю,его нет ,то скачай NO-CD,для последнего аддона в твоей линейки СИМС и все!
Вообще то интересно,что за дополнение..но если требует диск,а у тебя ,как я понимаю,его нет ,то скачай NO-CD,для последнего аддона в твоей линейки СИМС и все!