Конечно, очень понравилось. Конечно, хочется продолжения. Это что-то совершенно удивительное, необычное для форума Prosims.
С этой целью была и создана "Фабрика"- показать что-то совершенно новое, что интересное
Цитата:
Я не буду вдаваться в подробности использования декораций - мне кажется, что при наличии столь масштабной сцены можно бы было создать уникальные постановки, которых, увы, не было.
на самом деле были. от маленьких баров и до..не,не буду рассказывать, ещё всё впереди
Цитата:
Ждём что-то феерическое,... ближе к финалу
сам финал будет феерическим. Это я обещаю,но пока к нему ещё месяц, так что оставим это на потом
Evin,спасибо)приятно очень)) надеюсь второй концерт тоже понравится
Добрый день, дорогие форумчане! С вами Мария Елена и это «Фабрика звёзд»! Время летит очень быстро, и вот уже сейчас вы увидите, чем нас порадуют фабриканты на втором отчётном концерте. Они споют о любви, предательстве, дружбе и многом-многом другом. Мы очень старались над этим концертом и очень хотим показать вам, что получилось у нас.
По правилам шоу, на каждом концерте кто-то должен уходить из участников, но кто будет на этот раз? Может Норма, а может Маркус? Но хотя мы скоро узнаем, потому что они выступят вместе и покажут нам, насколько они любят друг друга… на сцене! Они споют песню: «When you tell me that You love me»
"Надо менять что-то в этой жизни"- слова Беверли Хаббард, которая выйдет именно сейчас на сцену. Она сказала это, когда готовилась к номеру да и вообще, фабрикантка меняется на глазах- в течении всей недели она пыталась подстроиться под песню, чтобы выйти и разорвать всех на сцене. Но сможет ли она это сделать? Давайте узнаем!(Rolling in the Deep)
Чед Райс сейчас выступит перед всеми нами в образе человека, с трагической судьбой. По сюжету, его девушка попадает под машину и погибает. А вот эту девушку играет - Норма Бейли. Очень интересно, как они вместе сработаются и как они сыграют свои роли. Выступать он будет под песню "Hero".
Далее выступит, как по мне, очень интересный дуэт- Джуд и Майло споют вместе песню о любви. Хотелось бы отметить, что у них была самая сложная неделя из всех: куча репетиций, да и ко всему прочему их выступление чуть не сорвалось! Дело в том, что Джуд заболела и сейчас будет выступать с температурой, но надеемся, что всё пройдёт успешно, а Майло Уэст поддержит её. Ну что ж, смотрим!
Как я вижу, то жюри более весёлое и им нравятся выступления. Но понравится ли то, что приготовила для них Кристал Кларк? Если сказать по секрету, то я за неё безумно переживаю, ведь она споёт песню на русском, а передать эмоции... она их передаст, потому что я в неё верю, да и все остальные фаны тоже. Кристал споёт сегодня песню "Сердце". Эту песню, когда я прослушала, вызвала много эмоций, но когда её исполнила Кристал,то... ух!Смотрите!
Вот и всё. Очередной концерт прошёл, фабриканты спели песни и теперь ждут за кулисами того, что пугает их больше всего- результата. Каков он будет? сейчас узнаем...
*Мария открывает концерт*
На этот раз, "Фабрику Звёзд" покинет девушка, которая уже много лет пытается пробиться в этот шоу-бизнес, но видимо не время или же это не её? Итак, второй концерт покидает: Беверли Хаббард! Та девушка, которая спела "Rolling in the deep". Что теперь ждёт её? Ух... не знаем, остаётся только надеяться на то, что она продолжит начатое и станет настоящей певицей!
Но, а мы с вами не прощаемся и встретимся уже в следующую субботу на портале Prosims!
За обработку спасибо Valore и Nim! Они проделали огромнейшую работу!
За помощь с выбором песен спасибо NancyAlex.
Последний раз редактировалось Twit, 18.02.2012 в 01:19.
Twit, похоже организаторы каждый раз будут давать одну русскую песню
Я рада, что моя фаворитка заняла первое место, но все ведь лирика и платье, ну как же так
Хотя, эмоции у нее великолепные были и может это я такая привереда
Все участники выступили здоровски, новый цвет Джуд даже красит, а Норма справилась с новым заданием намного лучше. Беверли жаль, она была хорошенькой, но изюминки не хватило на всех.
Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке концерта. Второй отчёт удался. Очень жаль выбывающих артистов, ведь эта участь может постигнуть любого.
Замечательный праздничный концерт)
Очень жаль, что выгнали Беверли... Но в этом номере она действительно себя не проявила. Могло бы быть намного лучше, она способная.
Безумно понравился номер Кристал! Я даже не представляла себе, что она может проникнуться в такую песню после предыдущего выступления. Причем как проникнуться! В общем, молодчина, что ещё сказать.
Ещё Чед красиво выступил. Эмоции передал, правда, как уже заметила Madlax, Норма как-то не в тему на втором снизу скрине улыбается. Случайность, видимо. Но в целом мне понравилось)
А Маркусу и Норме всё-же удалось показать небольшую влюблённость, жаль что в действительности они друг друга не взлюбили...
Как я хорошо заглянула сюда перед отъездом. На такую вещь попала xD
Шикарный концерт вышел, в чем, собственно, никто и не сомневался :3 По крайней мере, мне он понравился чуть больше первого. Было довольно волнующе просматривать каждое выступление, практические все фабриканты чем-то зацепили. Но я, конечно же, остаюсь преданным фанатом Джуд, новая внешность которой мне также очень импонирует ^^ Но мы по порядку, да. Хочу упомянуть Марию Елену, которая на втором отчетном концерте выглядит просто замечательно. Взгляд моментально же остановился для подробного рассматривания х) Действительно, дама идеально подходит на ведущую. Не сразу поняла это.
Порадовала Норма в первом выступление, мне кажется, она очень хорошо передала эмоции песни. Такое все... Живое х) Маркус даже чуток не в тему хD Хотя, разбавляет, с этим не поспоришь.
А вот Беверли наоборот, все же разочаровала. На лице никаких эмоций, эдакая каменная стена. Да и выглядит немного суховато, что-ли. Не цепляет, если говорить короче. Печально, конечно, что она покинула фабрику, но все же это конкурс, к подобному надо привыкать.
Также получила удовольствие, наблюдая за Чедом Райсом :3 По-моему, прекрасное выступление, я даже удивилась, когда увидела, что он занял лишь пятое место. Но мы, простые смертные, спорить с судьями не будем, все же в чем-то они правы х3
И, тадам, наконец-то моя любимица х3 Очень понимаю Джуд, самой не раз приходилось выступать, правда не с песнями, с температурой при большой аудитории, и это довольно тяжело по состоянию. Но я рада, что у нее все получилось :3 Выглядит она прекрасно, мне кажется, ее наряд как нельзя кстати вписывается в декорации х) Да и Майло с такой прической смотрится куда симпатичнее, на мой непрофессиональный взгляд. И, хоть она не вошла в первую тройку, как в первый раз, четвертое место тоже что-то 8) Будем надеяться, в дальнейшем у нее будет выходить намного лучше :3
И последняя по списку, но не по значимости, Кристал Кларк. Выступление понравилось, девушка выглядит довольно гармонично со всей атмосферой, даже, дополняет ее. Порадовали пустые стулья, которые еще больше нагнетают обстановку, все это одиночество 8) Каюсь, песню не слушала, не мое подобное, но, думаю, Кристал смогла передать настроение. Замечательные позы, но мне на лице чуть не хватило эмоций. Спишем это на мою придирчивость х3
Огромное спасибо всем, кто готовил второй отчетный концерт, вы настоящие молодцы ^^ Надеюсь, и дальше будете радовать нас таким вот незатейливым образом :3
Ох, как же мне понравился этот концерт!Я очень рада, что первое место заняла Кристал. Не ожидала , что эта девушка может так здорово исполнить такую песню. Причёска и платье очень понравились.Как говорится "В тему". Жаль Беверли , но сегодня она действительно не проявила себя на все 100%.Джуд и Майло тоже выступили здорово, но у Джуд всё же лучше получилось пересилить ненависть и изображать влюблённость даже с температурой. В общем концерт отличный.поздравляю Кристал!
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
О декорациях... я знаю, что сложно придумывать выступления, в общей сложности их больше, чем у меня в концерте новогоднем. Но не надо, пожалуй, обращаться к клипам. Выступления перед публикой и видео-это абсолютно разные вещи. Получается так себе, когда на сцене пытаются построить чуть ли не декорации к фильму, а в симах это смотрится ещё более неаккутно((
Twit, а я ошибочку заметила В оценках выступления Нормы и Маркуса у FreeSpirit'а неправильно расставлены баллы. Если я правильно посчитала, то у Нормы должно быть 28 баллов, а у Маркуса - 32, а не наоборот х)
Концерт опять-таки вышел очень хорошим) Очень понравились выступления Чеда, Джуд и Майло и, конечно же, Кристал ^^ Особенно шикарной была последняя. Сцена, костюм...всё прекрасно. Правда, не особо понравилась песня, но это уже мои тараканы х) Вообщем, жду грядущей субботы и, надеюсь, не менее замечательного концерта.