smileman, огромнейшее спасибо за все предметы с этого раздела. А то никак словами не поблагодарю=)
Я уловил периодичность выпуска объектов: начало ноября Spooky, 20e числа ноября Castle, начало декабря Asian Fusion, значит к 25 декабря будет Christmas? Как кто считает? В любом случае я очень уважаю EA и moreawesomethanyou.com=)
И вопрос к smileman: в азиатской коллекции 32 файла, среди которых есть настенный фонтан весом в 1 кбайт (т. е. пустой архив). Можно ли откуда-то достать этот фонтан и добавить в коллекцию?
smileman, прямо как стол заказов. Быстро и оперативно =) Спасибо естественно. Теперь у нас есть полная коллекция Asian Fusion! Осталось собрать все головные уборы из Spooky.
smileman, помоги пожалуйста, я скачала прически из средневековой и азиатской коллекций. Мне одна не понравилась - я ее удалила, а вместе с ней пропали все. Так и должно быть?
smileman, А в средневековой коллекции предметов ты делал обновление? Качать? И если да, то где (строительство, стены замка или предметы)?
Огромное спасибо ))))