The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне больше нравится TheSims3 МП:
1. Ну, вообще то, что это аддон третьих симов - уже огромный плюс: можно увидеть весь городок, не отключаясь от персонажа, проитись по нему, заглянуть во все уголки, поподбирать камушков, семян, насекомых, провести мини-раскопки. В аддоне ко вторым симам этого всего вообще не было.
2. Много новых действий и навыков в ходе развития которых можно приобрести новые возможности: боевые искусства, фотография, изготовление нектара. В TheSims2 BV, конечно, можно было заниматься у-шу, но не было никаких боев, чемпионатов, тренажеров и разбиваний метеоритных слитков, как не было фильтров, изменения размеров и качества фотографий. Ну а про нектары - молчу...
3. Стоит ли напоминать про приключения? Чего только стоит весь этот адреналин после попадания в ловушку или нападения мумий или насекомых, потревоженных рукой, изучающей таинственные отверстия! А лабиринты, хитрые головоломки гробниц, древние монеты и другие сокровища, спрятанные в сундуках и ждущие, пока какой-нибудь безумный турист не найдет их, пройдя через все опасности, таящиеся за каждым углом! А всякие спасительные порошки, зелья памяти, пеммиканы и прочие штучки, которые продает Особый торговец! Вспомним Симс2БВ. Море, песочек... Самое страшное - поющий призрак Веселого Роджера на пиратском корабле!
4. Единственный недостаток отпуска в Симс3 - водоемы, в которых так хочется, но невозможно искупаться!
З.Ы. Прикольнула музыка в Париже: из The Sims Makin Magic)))
На мой взгляд, каждый из этих аддонов по-своему хорош. В БВ мне нравится до одури гоняться за ниндзей с целью научиться телепортации, на даче устраивать засаду на занимающихся ушу аборигенов, чтобы перенять их народные танцы, ушу и приветствия, укладывать сима на массажный стол и следить за руками опытного массажиста, посещать всевозможные экскурсии и различными последствиями... Из всех курортов предпочитаю красивейший Озёрный Край.
В МП, безусловно, завораживают пейзажи! Прохождение замков, пещер и т.п. хорошо лишь один раз, потому что с каждым последующим симом всё повторяется, а это скучно...Квесты одни и те же...
Трудно выбрать... В БВ мне нравилось загорать, искать клады и тайные карты, учиться массажу, ушу, телепортации, танцам, отыскивать тайные участки... Порой мне недостаёт всего этого в МП, однако и там есть много интересного. Там ты будешь изучать боевые искусства, делать фотографии, учиться изготовлять нектар, собирать новые виды драгоценных камней и учить новые песни. Также очень радуют всякие мелочи, типа поездок на скутере, фейерверков и ковриков для заклинателей змей. Ну и, конечно же, приключения - они тебя настигнут сами, не зря же аддон называется "Мир приключений". Мой вердикт: оба дополнения хороши!
Ну, я, видимо, одна с тех "уникальных". Бон Вояж определенно. С недавних пор невзлюбила симс 3. Скучно там. А вот БВ это что-то. Все, как описала это Слонечка. Гонятся за нинзя, отлавливать нормальных, вежливых аборигенов, которые научат приветствию, перекапывать весь участок в поисках клада, встречаться с теми полусумасшедшими (а как иначе) людьми и нелюдями на секретных участках...ух)
А мне так и вовсе кажется,что они как-то скакнули с места в карьер с этим дополнением.Красиво конечно,не спорю-из-за этого по большей части покупать и буду.
Экстрима мне и в реальной жизни хватает-и путешествий и сна в палатках и даже без них на асфальте посреди монмартра-всякое бывало.Было бы не плохо со стороны EA сделать следующее:
1)Не страдать крайностями.- можно было сделать аддон в котором был бы выбор-отдыхать и валяться на берегу и пить коктейли, доделывая замок из песка или пойти в горы искать сокровища и прыгать с водопадов.Если они делают упор на то, что каждая личность имеет уникальный характер в их игре, то было бы не плохо ориентироваться и на лежебок, желающих тупо позагорать, тоже.
2)Не "прыгать" так с дополнениями.До меня тут уже говорили, что во вторых симах до подобного варианта куча аддонов была сделана-и универ и сезоны-вот было бы не плохо не отступать от традиций-тогда в мир приключений можно было бы включить альпы и кататься на лыжах по снежным равнинам, к примеру.А после выхода подобия Pets встречать в лесах и приручать экзотических животных.А нас накормили приключениями.Ну чтож-оно конечно не плохо.Но ежели бы я хотела квест-я бы купила квест.А я вот купила симулятор.Значит, наверно, что квесты мне в данном случае скорее являются приятными дополнениями, а не целью.Не более того.
Но это ИМХО, вы , конечно, со мной не согласитесь.
Не согласна. Хотя и являюсь более поклонницей симс-2, нежели симс-3. Во-первых, в "Мире приключений" можно тоже тупо отдыхать, ничего не делая. Во-вторых, до симулятора симс-3 недотягивает (убогий КАС, сложности при игре разными семьями - нужно ставить проблемный, нуждающийся в постоянном обновлении "пятизвездочный мод"), так что квесты просто спасают игру от невостребованности (как в свое время ядро Tualatin спасло процессоры семейства Celeron и даже поставило их на уровень Pentium IV).
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!