ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
После установки нового обновления, дополнительный контент загружается, но не хочет устанавливаться. Выдается ошибка о том, что возможно не установлено последнее обновление.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Что делать, если ланчер пишет: You must install the assotiated premium content before installing this style.
Что за assotiated premium content ещё такой? И где его взять?
+ Я пыталась установить готовых симов с причёсками, которые не предусмотрены в игре - они появлялись, но с другими причёсками. А данная надпись выскочила при попытке загрузки новой одежды, которой до этого не было.
Спасибо заранее.
Не появляется контент в игре. вернее, появляется только тот, который устанавливала через лаунчер. я создала папку mods, а в ней packages, и загрузила туда прически (вроде бы, я не знаю, какого они формата:/) формата .packages. но ничего не появляется!(
+ Я пыталась установить готовых симов с причёсками, которые не предусмотрены в игре - они появлялись, но с другими причёсками. А данная надпись выскочила при попытке загрузки новой одежды, которой до этого не было.
Спасибо заранее.
Он тебе говорит, что сначала надо установить премиум-контент перед тем как установить данный стиль. То бишь просит что-то платное установить О_0
WildHoneyPie, кроме папок mods и packages, нужно еще изменить файл resource, как это указано здесь
Хотя многие архивы со скачанными предметами уже содержат файл resource, просто замени им существующий файл
Добавлено через 7 минут stKate, проблема может быть в том, что файлы с ошибками. Есть программа лечащая битые файлы, попробуй ее использовать. Программа тут
Добавлено через 11 минут Ойххо, он тебе пишет, что та прическа, которая была использована на скачанном симе, не установлена в твоей игре. И для того, чтобы сим корректно установился, необходимо сначала приобрести эту прическу в Store. Точно такое же сообщение может возникнуть с не установленными в твоей игре одеждой, предметами и т.д.
Добавлено через 13 минут миитя, что пишет? может ты при установке игры EA Download Manager забыл установить? без него обновление игры невозмножно
Последний раз редактировалось Girlie, 12.08.2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Не появляется контент в игре. вернее, появляется только тот, который устанавливала через лаунчер. я создала папку mods, а в ней packages, и загрузила туда прически (вроде бы, я не знаю, какого они формата:/) формата .packages. но ничего не появляется!(
аха, у меня тоже самое.
Resource.cfg создала, объекты в формате packages в игре не появляются, хоть тресни. симпак нормально устанавливается
скачала архив, распаковала. заработало
Последний раз редактировалось Тапатуня, 11.08.2009 в 15:12.