The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
экстазвсмысле-дачу.Дача-это загородный дом,если кто не знает)))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не нашла подобную тему решила сделать ибо глюков хватает.
Все симсы это обрацы лицензий мультиязыковые из инета
Sims 2,Univercity,Night Life,Open for Buisnes,Pets,Seasons,Glamour,FamiyFunStuff,H&M,Сel ebrations.
Все на русском языке...
Во-перывых...не могу вьехать в номер,на двери просто нет дейтсвий...
Во-вторых как и у многих пустые клетки желаний и страхов если в режиме разработчиков то каждые цать минут вылетает Whants Contoller Error rest delet и т д....
И в последних...нельзя уехать с отдыха после званка ничего не происходит машина не призжает,собсвенно в "поехать еще куда нибудь" тоже не могу приходится сидеть в отеле ^^
Во нашла еше глюк.
Если приезжаеш не в отель а на сваю дачу именно ПРИЕЗЖАЕШ то вместо игры открывается режим строительва -) соотсвествено никого на ней нет и в игровой режим перейдти нельзя....блин МРАК Т_Т
Последний раз редактировалось Deeo, 08.09.2007 в 14:19.
Deeo первое, что тебе надо сделать - убери из папки Downloads все скачанные предметы и проверь.
Цитата:
Сообщение от Deeo
Во-перывых...не могу вьехать в номер,на двери просто нет дейтсвий... Во-вторых как и у многих пустые клетки желаний и страхов
Все это у меня работает, если номер пустой т.е. видно все предметы, которые есть в этом номере, собственно он не занят.
Насчет режима разработчиков не знаю, не пробовала.
Цитата:
Сообщение от Deeo
нельзя уехать с отдыха после званка ничего не происходит машина не призжает,собсвенно в "поехать еще куда нибудь" тоже не могу приходится сидеть в отеле
Это работает.
Цитата:
Сообщение от Deeo
Если приезжаеш не в отель а на сваю дачу именно ПРИЕЗЖАЕШ то вместо игры открывается режим строительва -)
Это вечером проверю.
Версия игры у меня скачана с torrents.ru
Эти гостиницы - очень дорогое удовольствие. Несчастную симку заселила в самый дешевый (ок. $400 за ночь). Все равно пришлось уехать раньше домой, ибо сохранять игру нельзя, если управляемый сим не зарегистрирован в отеле.
Но! Если вы играете сплошняком и не нуждаетесь в сохраненках, то можно вдоволь насладиться отпуском не смыкая глаз - КОФЕ (бесплатный!), массаж, ушу и т.п. зарядят сима как батарейки!
Скачал, no-cd, а при запусле пишет"Please make sure you nave a DirectX 9 compatigle graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver". Что далать? Уже мучиюсь весь день
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Если приезжаеш не в отель а на сваю дачу именно ПРИЕЗЖАЕШ то вместо игры открывается режим строительва -) соотсвествено никого на ней нет и в игровой режим перейдти нельзя
Пожалуйста напишите все пошагова, что нужно делать после устоновки игры, буду очень блогадарен. Только чего я не делал все время пишит всавьте оригинальный диск или обнарежены эмуляторы дисков.
Последний раз редактировалось Mandarin, 09.09.2007 в 08:54.