The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я создала одну симку Зделала детоненависницей . Играла, играла ... потом отвлеклась на семью одну , а то поднадоело ... Возвращаюсь к своей симочке , а она усыновила младенца !!! Я разозлилась ! еле от него избавилась (не кормила, не мыла пока соц. служба не пришла забрать) . Ну и так опять игралась, а потом другой семьёй пару деньков поиграла (симских) . И опять усыновление у моей симки !!! Младенец !!! Да ещё и имя фуууу какое то у "сынка" -Чейм . Опять избавилась !!! Соц. служба то забрала, а в семейном древе у симки оба остались как сыновья ... Дети - это зло...
Ну вот...Обещала последить - вот и результат Соседка - Джейми Жолина (ну или как там её).... Так воть - она прогуливалась мимо моего дома беременная...И родила на следующий день.......Причём папаши то нет! А может бедная девушка сама не знает от кого у неё ребёночек то?))))))
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Тоже частенько встречаю таких одиночек с детьми в городе: и симок, и симов. Как-то хотела выдать замуж симку за одного горажанина, так оказалось у него ребёнок и оставить не на кого, они только вдвоём жили... Пришлось брать обоих Видимо, как уже писали многие, симы и симки усыновляют детей, из-за включенного развитие сюжета.
Цитата:
Сообщение от Сюшка
И родила на следующий день.......Причём папаши то нет!
Если в её семье просто нет мужа, ну тут ещё объяснимо А вот если к тому же не отображается отец в семейном древе, а она ведь была беременна, то это уже интересно
да-да, у меня был такой же случай с Джейми Жолиной. Отца тоже не было, потом прошлась по всем симам города и обнаружила, что отцом является Торнтон Вольфф(дочь Джейми была его копией, да и она у него в любовницах состояла)
У меня в одной из сохраненок с моими симами Лиза Банч встречается с Искандером Альви,у них родилась дочь,но она почему-то живет с отцом,а не с матерью.Это так странно.
Your eyes say that you hate
Везёт вам однако, а мне приходиться каждого ребенка на учет брать, у вас появляться, а у меня куда-то пропадают. И никто из симов сам не беременеет и не усыновляет.