Angel, не понимаю я вашу упертость. Никто не заствляет вас придумывать краткое содержание сериала. Вот первая серия есть. Что мы видим: две девшки едут отдыхать на море.
Кто мешает напистаь что-то:
Две закадычные подружки едут отдыхать на море. Они предвкушают незабываемое и увлекательное приключение. Но ни одна из даже не предпологала, что оно будет настолько необычным и драматичным (это смотря какой сюжет). Смогут ли они сохранить свою дружбу, смогут ли выстоять перед всеми трудностями, что готовит им судьба? Вас ожидают головокружительные собития, наполненные всепоглощающей любовью, такой сильной, что она сметает все на своем пути, ведя героев прямо к смерти.
Пафосно, конечно, но вашей теме соотвествует. Никакая интрига не раскрыта, не говоря уже о сюжетных ходах. И, вроде, нормальная анотация. Вот кто вам мешает приложить чуть-чуть усилий и фантазии (а она у вас должна быть, сериал пишете все же) и написать нечто подобное?
Тем более, если вы так печетесь о сохранении интриги, стоило делать менее содержательные скрины для оформления и менее конкрентное название сериала. Тут уж небольшая анотация немногим больше добавит.
Chinatsu, очень интересно звучит. Но всё же это не дает сути сериала. Основные события будут происходить не только во время отдыха,
а задолго после. Не нужно, пожалуйста, больше никаких вариантов.
В моем, хотя и очень коротком описании, даже допустим из трёх слов, описано происходящее. О том, что будет, уже некоторые, как я думаю, догадались...
Краткость, хотя и такая, всё же сестра таланта...
Добавлено через 1 минуту
И ещё, по-моему, это уже флуд у нас?
Последний раз редактировалось Angel, 22.01.2009 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Angel, правила естьправила. То, что вы написали, это не аннотация. Так-как это есть в доброй половине всех произведений мира.
Вариант такой:
Все начинается с того, что две закадычные подружки едут отдыхать на море. Они предвкушают незабываемое и увлекательное приключение. Но ни одна из даже не предпологала, что оно будет настолько необычным и драматичным (это смотря какой сюжет). Смогут ли они сохранить свою дружбу, смогут ли выстоять перед всеми трудностями, что готовит им судьба? Вас ожидают головокружительные собития, наполненные всепоглощающей любовью, такой сильной, что она сметает все на своем пути, ведя героев прямо к смерти.
Говорю еще раз ,перестаньте упираться рогом и следуйте правилам. Да, тут есть ПРАВИЛА. Они ничего сверхъестесвенного от вас не требует. Я не понимаю смысл вашего упирательства. Вы характер свой так показываете, или что?
АННОТАЦИЯ - Краткая характеристика книги, статьи, рукописи, раскрывающая ее содержание, назначение и т.п.
Аннотация, в некотором смысле, должна подогреть интерес у нового читателя к вашему произведению. Сообщить ему основные характеристики произведения. Он должен понять, его это жанр или нет, стоит ли ему читать это, или закрыть тему. Для чего по вашему аннотации пишут? А ваши три слова никакого интереса не вызывают, и уж тем более, бурного желания прочитать. Вам же лучше будет, если в первом посте будет красоваться интересная аннотация. Представьте, пошли вы книгу покупать. Открываете первую страницу, чтобы прочитать аннотацию (редко встречаются люди, которые любят ВСЕ жанры), а там "это книга о любви, смерти и ревности". Лично я бы книгу закрыла, поставила обратно на полку. Потому что такое содержание доверия не вызывает, если книга не пустышка, найдется чего еще написать.
но не ваша. Девушка, от Вас элементарно просят чуть-чуть напрячься и соблюсти правила раздела. Прекратите приператься, ничем хорошим это все равно не закончится.
Angel, оформление красивое.)
И что все потянулись к русалкам?? Нехватка их чтоли??
Первая серия...если честно то не очень. Почему? очень похоже на "мыло". Да и вся серия если честно только состоит из разговора. Скрины красивые.
И ещё : ты конечно не обижайся, но концовка Сиииииильно напоминает мой сериал.
Angel, офрмление просто, просто...нет слов! Прекрасное! Первая серия мне понравилась, хоть о русалках уже написано очень много, меня заинтересовала первая серия. Жду продолжения)))
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
SamantaBlack, Chinatsu, Скромница, вот, что значит настоящии критики.
Во всем могут убедить.
Я ещё раз повторюсь, что я долго думала обо всем, что связано с сериалом, но я сегодня ещё посижу и подумаю,
что же написать эдакое интересное.
Добавлено через 23 минуты Симкаанна,
Цитата:
Angel, оформление красивое.)
Спасибо)
Цитата:
И что все потянулись к русалкам?? Нехватка их чтоли??
Я бы не сказала, что истории про русалок так и кишат вокруг...
Цитата:
Первая серия...если честно то не очень. Почему? очень похоже на "мыло". Да и вся серия если честно только состоит из разговора. Скрины красивые.
Сериал и есть, как ты сказала "мыло".
И состоит он, так же, из описаний, этому мне учится не нужно)
И, вообще, это было, как бы, вступление, что ли. Я вообще не хотела писать про то, что написала в первой серии, но решила ввести в курс дела)
За скрины - спасибо.
Цитата:
И ещё : ты конечно не обижайся, но концовка Сиииииильно напоминает мой сериал.
То, что девушку тянет к морю - это совсем не значит, что у неё какие-то родственные связи или, что вдруг появится русалка и будет пугать её в своих снах. Нет, история совершенно не про это.
Так, что не волнуйся.
Love me..., спасибки!
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Последний раз редактировалось Angel, 23.01.2009 в 05:20.
Причина: Добавлено сообщение