The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Adalantina, начиталась ужасов о Ваших симах, которым из-за толпы так и не выдали диплом, поэтому своих студентов загодя (за час до мероприятия) отправила к дверям спортивного учреждения. К счастью, там пока никого не было, а когда пришло сообщение о выдаче дипломов, мои подопечные уже входили в двери заведения. Потом действительно набежало много народу, я сама видела, как пара друзей моих симов так и не смогли пробиться за своими документами. печально...
Я советую вам выбирать специальности по интересу симов.
Ну допустим,у меня вот симка проходила тест,и получила 400 из 400 баллов в категории "Физическое воспитание" и ей дали медальку и 18 кредитов,так как она пошла на ФизВос.А когда была 2 неделя учебы,и выпускные экзамены,она старалась изо всех сил,и сдала все блестяще.На следующий день после экзаменов ей дали диплом и табель успеваемости.
Поставила дополнение и отправилась в свою семью, которой играю давно - там третье поколение было в возрасте ребенка, хотелось девочку отучить в универе. Тортиком довела до подростка и прошла тест, результат оказался так себе, поэтому мы занялись изучением навыков. Пользуясь сторовским планшетом (функция аудиоурока - класс, можно развивать два навыка одновременно! Один слушать, второй делать) развили навык рисования, игры на гитаре, садоводства, обаяния и попробовали стрит-арт. Очень понравился, так что моя приличная и нежная блондиночка Фелиция стала заядлой графитчицей и разрисовала половину Барнакл Бея
Отправились в университет, получив 18 из 48 баллов для диплома, сначала взяла на один семестр.
Занятия понравились. Особенно классное на факультете искусства, когда все симы садятся на траву возле учебного корпуса и рисуют эскизы. Хотя лекция тоже хороши!
Фелли отучилась неделю и стала экзамен на пятерку - после экзамена пропала вертикальная оценочная шкала. А баллы к диплому добавились только в субботу, когда перед отъездом домой симка получила итоговый табель - 12 из 12 запланированных кредитов, тогда они и добавились.
Диплом еще не получала, но столкнулась с похожей проблемой (не пробиться внутрь) во время лекции во вторник. Двое парней забуксовали у дверей и почему-то не входили в здание. Одного из них убрала кодом resetsim - и все решилось само собой. Правда, преподаватель так и не пришел
Это просто ужас какой-то:одна сестра умничка-все сдает,шкала почти полностью заполнена(и не падает почти!),ее хвалит профессор и по-видимому она закончит с первого раза университет,а вот вторая-тупица,и так уже 2 раз в университет поехала,все экзамены завалила,так еще и успеваемость бешено падает(кстати,в первый раз когда она в универе была такого не было),прям не знаю что с ней делать,в 3 раз в универ с ней возвращаться неохота,а ведь она все делает как нужно
Заметила, что когда во время занятий подлизываться к профессору, а в остальное время периодически звонить ему и даже посещать организованные им(!) вечеринки (очень удивилась, когда профессор пару раз приглашал симку к нему на пати), процесс обучения становится менее напряжённым, а шкала быстрее заполняется.
Заметила, что когда во время занятий подлизываться к профессору, а в остальное время периодически звонить ему и даже посещать организованные им(!) вечеринки (очень удивилась, когда профессор пару раз приглашал симку к нему на пати), процесс обучения становится менее напряжённым, а шкала быстрее заполняется.
я уже тоже подумала,что надо подмазываться в профессору,а то она до старости не закончит учебу
Одного из них убрала кодом resetsim - и все решилось само собой.
Кстати, о resetsim: не советую использовать этот код на своих симах до экзамена. У моей симки постоянно постоянно звонил телефон и я её отресетила. В итоге её шкала успеваемости оказалась на том же уровне, что и в начале недели (до экзамена оставался один день).