Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Я сняла квадратики патчем, скачала половые признаки мужчине и женщине...и такой прикол. Приехала в гости моя крёстная со своей дочуркой... Она маленькая, ей 5 лет. Играет в симов, со мной естессно, читать то не умеет. Такая картина: Она играет девушкой на кухне, а на заднем плане мужчина лезет в ванную... хм, он так встал всем на обозрение и кое-что так торчало... Думаю: "Ёпт.... Поиграла с ребёнком в симс 2 " Ну я надеюсь она ничего не заметила и не поняла
Йорек открываешь блокнот (Пуск - Программы - Стандартные - Блокнот), копируешь или набираешь строчку
intprop censorgridsize 0
Потом нажимаешь сохранить, и пишешь название файла userStartup.cheat
Открываешь (вверху) куда хочешь сохранить, в данном случае: Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config
И нажимаешь сохранить.
Если файл будет иметь такое название: userStartup.cheat.txt нажми на правую кнопку мыши - Переименовать, и удали в конце .txt, нажми Enter.