Мне на форуме все нравяться!!! Всех люблю и уважаю!!! Но особенно могу выделить нескольких людей!!!
1. Martini - наш админ, и вообще очень честный и справедливый человек!! Ах да у неё ещё просто неимоверное терпение!! Я бы не выдержала!
2.Darkness - Красивая и искренняя девушка! Я с Darkness не слишком много общалась, но всё равно поняла, что очень добрый человек.
3. Dew - Креативный человек!! Девушка переполненая оптимизмом. А какие клипы снимает мммм Просто сказка!
4. Rouge - человек любящий аниме и манга!! Честная, предерживающаяся правил форума!! Хорошо знает фотошоп, может и нетолько фотошоп!! А рисует вообще отпад!! Многие спрашивают совет по рисованию именно у Rouge.
5. Hell - Мастер по поиску полезных программок и нетолько!!! Я его уважаю, т.к. сама таким мастерством не владею!!
Да и Вообще На Форуме PROSIMS - много креативных, интересных и добрых людей!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Ого! какая тема!
Я тоже хочу внести сюда вклад: JULSI, наш милый и всеми любимый аватар-мейкер, спортсментка, комсомолка и просто красавица) Алёнушка, тоже один чудо-человек замечательная девушка Julies, мой главный критик! всегда жду твоего мнения о моих работах ingasim ООоо! добрейшей души человек!! делает замечательных симов и я люблю ей помогать) Catherine здесь отдельная история) по-началу отношения не складывались, но слава богу, все наладилось. Всегда меня поддерживает, помогает, дает отличные советы! считаю её своим другом!
а также хочу отметить Akasuna, AsmoDei и Gloria - люди, которые мне очень приятны!
Последний раз редактировалось krolka, 04.01.2009 в 18:57.
Причина: забыла про одного человечка!
а у меня много людей, которые помогли мне, с которыми приятно общаться, но выделю основных:Simply Doll, не заставляет меня скучать, всегда оставляет комменты,R@inbow-мы с ней родились в один день=) и ещё авики у неё хорошие,AliceJucanna-хорошая девчонка, помогала мне очень, комментарии оставляет,alesandra777-тоже хороший знаток всех прог в симс2, на начальном этапе помогала очень,Svetla-no4ka-и покритикует, и поможет, и заказ сделает=),Мартини-конечно же, без неё не было бы вообще этого сайта!
Ой, все форумчане отличные, ну кроме нарушителей и оффтопщиков ><
Конечно самые-самые это администарция. JULSI-хороший человек и авы делает отличные.^^ Rouge-отличный модератор, великолепный художник.) Dr.Dream-всегда комментит мои рисунки и вообще хорошая. (:яси-скажу коротко-НЯ^^ Алёнушка-аватармейкер хороший.) И как человек тоже)
Как всегда, мне лень перечислять.) Там еще много людей...Больше половины мастеров из раздела "Ваш креатив" Х))
Gloria, krolka, Ice-Queen...Они мне очень по душе *___* Хоть и общались мало^^
Добавлено через 1 минуту
ААА, еще Florian^^
Последний раз редактировалось Akio, 04.01.2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Martini-за форум огромаднейшее спасибо Аля Мур-благодаря ей я на форуме Бетани-я участвую в ролевой благодаря ей))) TeaWitch-спасибо за оформление поста в династиии за её династию
Спасибо читателям моей династии огромное!Мне очень приятно, что вы её читаете
Хи-хи сейчас на форуме уже столько форумчанинов, что и представить трудно кто тут самый любимый.)
Насколько я помню, первым кто со мной начал общаться была ~Dr.Лектер~, или нет?
В общем, любимые для меня многие форумчане (главное, знать их), но любимее те, с кем отсюда общаюсь постоянно, такие людишки как Скромница, Josiah, UnhappyDevil, Jay_BooEr, Ninja и прочими, прочими, прочими х)), также те, с кем я здесь познакомился, такие интересные личности как Glazy, Соня, Svetlano4ka или Элли) и тем, с чьим творчеством я также знаком, о кого не замучил комментами)
Но из всех искусств для нас важнейшим будут такие творцы как Минни) там много ников, собрать будет целая коллекция)
конечно же все руководство, много хороших знакомых)), конечно же Мартини)
еще к примеру, Алёнушка такой интересный человек)
Отдельно любимым участником все-таки будет Julies)) слишком много причин и событий *CRAZY*
*если кого еще вспомню, опишу. вас слишком много, я уже не помню всех)
Добавлено через 5 минут Akasuna, aaa, ты тоже)
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 04.01.2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Итак, необычный и интересный человек Гуща) умеет развлечь
А какая философ Nightengell - надо еще поискать) и прозу напишет, и стихи, и всегда скажет умную мысль)
Также необычный и яркий человек - Нефертити) тоже умничает, в хорошем смысле :_:
конечно же такие творцы как Ice-Queen, krolka, и многие другие)
и даже такие смешные люди как Баска или такие дружелюбные, как Sep) или такие мудрые, как SamantaBlack? или такие добрые как buffu4a?
или старые добрые знакомые Mopsja, Ms.Wayside, Dr. Dream, Elzas, madlax14.. или креативные ньюби?
в общем, не знаю.. форум такой большой, на нем всех настолько мнонго, и пообщаться хочется со всеми))
А у меня друзей мало на просимсе... Пожалуй, самыми близкими являются Гимми мо (но с ним мы знакомы с другого сайта) и UnhappyDevil, да новосибирские человеки) Вот как-то на одном сайте много друзей и до сих пор появляются новые, а тут всё не так Хоть тут и обитает много хороших и интересных людей.
Последний раз редактировалось PoisonCharly, 05.01.2009 в 17:09.
krolka, как же приятно))
Тогда и я в свою очередь отмечу нескольких людей: Аленушка - ох, заинтересовала сразу) наверное, магнитизм ее сработал) очень милая и добрая)) спасибо, что ты есть!) krolka - ооочень хороший человечек) приятная и умная девушка)) талантище! Julies - одна из первых, кто обратил на меня внимание)) странная, но ето мне в ней и нравится!) самое главное всегда выслушает и поймет) svet-best - замечательный человечек и друг) всегда поддержит и поможет)) спасибо тебе огромное) Julsi - очень нравится) безумно интересная девушка)) и очень талантливая))
Есть люди, с которыми я особо-то не общалась, но мне они очень интересны: Violett, Rainbow, Rouge, ingasim - очень приятные мне люди))