The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Моему симу такая наглая сосдка попалась, врагу не пожелаешь.
1) она сначала постоянно пёрлась к нему в кровать спать *своя кровать у неё была*, а отношения были плохие и поэтому засыпала на полу, мешая проходу
2) потом она видимо догадалась что если спать раньше лечь, то моему симу придётся в целях экономии спать на дешовенькой *купленной в целях экономии* кроватке. Но..как бы сказать, сим у меня настоящий мужчина, имеет девушку и как бэ хочет заниматся с ней сексом,а тут соседка почти с двуспальной кровати не слезающая.
3) жрёт с огромной скоростью. постоянно хавает чипсы, готовые обеды и прочее, готовить не умеет и поэтому уже несколько раз жгла квартиру.
4) договорится с ней нереально..общих тем для разговора нет, постоянно скандалит и обзывается, отношения почти на нуле.
violent, прикольная тебе соседушка попалась
А меня наоборот, очень хороший сосед был, спокойно себе жил, мою симку не трогал, кушать себе сам готовил (моя Эйприл даже пару раз у него воровала еду)! Только было у него одно НО: было у него стремление к спорту, так если я вдруг поставлю где-то тренажор, он был готов на нем до посинения тренироваться))
у меня с кодом разработчика вылазит такая же ошибка, а без кода уже не помню, но сосед точно не появляется
иконка с портретом отображается в трее рядом с животными, просмотреть его параметры и т.п. можно, но самого соседа не видно, и довольство следовательно не меняется...
а я вот не понимаю как поднимать уровень удовлетворения соседом , даже поехала с сожительницей на отдых, а уровень снизился до нетрального (т.е. до желтого)... не понимаю еще как исполнять ее желания...хотя соседка очень хорошая...