ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Mion-sama, ну не знаю... Может у меня сам ноут дурацкий?... В полноэкранном режиме все шотеры выдают черный квадрат. Не знаю с чем это может быть связано. Ну ладно, приобрету новый ноут, поставлю любимый ХР и пошла она, эта Виста и Севен вместе с ней
Подскажите мне хорошую, просто замечательную прогу для скринов. Моя называется scrnsctr. И те скрины которые я делаю всё время пропадают. Я нажимаю, а мне пишет просмотр не доступен. И я должна делать 7 скринов за раз чтоб хоть один сохранился. А это тяжелый труд.
Умоляю-помогите! У меня Windows Vista стоит. Поэтому СКРИН на неё не идёт. Пробовала различные программы-вместо снимков чёрный экран и внизу полоска с кнопкой "Пуск", и т.д.
Подскажите, как в Симс 3 сделать снимки с панелью? У меня она категорически отказывается скриншотиться. И подскажите насчёт настроек, может, это я что-то нажала не то.
__________________ Покорми льва!
Медленно иду в реальную жизнь.
Болею:(
когда я фотографирую обычным способом (принтскрин, а потом в пейнт) - не работает. В игре я нажимаю кнопку, захожу в пейнт, нажимаю ctrl+v выскакивает не то, что он должен был сохранить, а снимок нынешнего экрана. И проги не помогают. Не фотографируют они игрушку и всё. я понятно разъяснила?
наверно они не дружат с вистой севен >.<
Последний раз редактировалось Salus, 07.07.2010 в 00:44.
ссылка на программу
Путь к сохраненным файлам по умолчанию ВСЕГДА такой: С:\Screenshots.
Относительно замечания.
Если вы отсняли какое-то количество скриншотов и планируете потом снимать дальше, не очищая папку, то НЕ удаляйте повторяющиеся/неудачные скриншоты из папки!
В противном случае, если вы удалите хоть один файлик и начнете снимать дальше, то программа начнет нумерацию скринов сначала и заменит отснятые ранее скриншоты на новые.
А вообще лучше, перед началом следующей съемки просто сделать резервные копии скринов (желательно НЕ на системном диске). От копирования в другую директорию скриншоты заменяться не буду. А даже если и будут - у вас сохрянятся копии.
Я сама и многие, кто пользовались СКРИНом с этим сталкивались, поэтому примите к сведению - всегда жалко, если скриншоты пропадают.
Salus, с семёркой те же проблемы, меня спас вариант игры в окне - фотографирует нормально. Innominato,
Цитата:
программа начнет нумерацию скринов сначала и заменит отснятые ранее скриншоты на новые.
Можно поставить чтобы названия по датам отображались, а иногда это уже в изначальном варианте бывает, то есть если снимки сделан там допустим 20.10.10. в 6.24 утра 48 секунд, то их освободившееся место другие не займут.
У меня была такая же картина - чёрный экран.
Причём со всеми скрин-прогами!
И - о чудо! После того, как я перепробовала всё, что можно, и уже отчаялась, что не заведу династию снова, я нашла решение!
Последняя из тех что попробовала - Flaps! Всё работает, пробуйте))