Нет, конечно, возможно что до выхода The Sims 3 ещё будут аддоны. Но ведь после выхода The Sims 2 аддоны для первой части не выходилы. Конечно, сразу ясно, что 2 часть выигрывает по всем параметрам. Но... зачем выпускать дополнения для 2 части, если они выпустили новую игру? Куда выгоднее будет если все буду играть в 3 часть.
Я тут посмотрела темку... до выхода третьих Симов осталось пол-года. если не меньше. То есть сейчас как раз должен выйти 9й аддон, но выходит только стаф. А через эти самые полгода выйдет 3й Симс. Вопрос: в чём смысл? Это проигрышный маркетинговый ход. я согласна еще что может будут стаффы, но никак не аддоны.
и хватит уже спорить кто играл в каких симов кто что из них запомнил. Я первое время после выхода играла в первых, а не во вторых. Потому что новые казались мне слишком сложными, а сами посчитайте скока мне было лет, в общем не такая уж маленькая и тупая. Старше 12+
Это всё в прошлом, и я думаю что следует ждать выхода третьих, тогда любое малейшее дополнение ко вторым будет маленьким но радующим подарком!