The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Pravdaufa, забронировать номер заранее нельзя. Его выбираешь по прибытии в отеле. А вот путешествие можно заказать максимум за неделю а минимум за один день, ну и соответственно, чем раньше сделан заказ, тем ниже цена за приезд на курорт
Мне казалось, что когда чемоданчик с воспоминаниями о путешествиях полностью заполнится - что-то произойдет. Ну хотябы соединится чемоданчик в одно целое. А ничего не происходит. На фиг тогда я так парилась, все добывала, всему его учила - где выгода-то?
*lira*, новые умения (приветствия, телепорт...), новые знакомые (йети)
Сорь за офтоп, но как обучится дзюдо (или как там). Я читал что у старца, но после легенды он исчезает из игры и воспоминаний(((
Defender, это называется "обучиться ушу" Можно у старца, а можно просто на любом лоте в деревне Такемицу. Как увидишь группу симов, занимающихся ушу (движения очень характерные - думаю, не спутаешь), сразу присоединяйся
Defender, Радио ни причем, просто когда придешь на тайный лот, не приветствуй старика, и не проси рассказать легенду, просто немного понаблюдай за ним, от нечего делать он начнет исполнять приемы ушу, тогда кликни на него и выбери "Присоединиться к ушу" немного позанимайся( пока в чемодане не появиться воспоминание изучил прием ушу( или чтот то похожее)), и только тогда начинай просить легенду.