The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
полностью не согласен. Они вилку в рот кладут? кладут! Ты что кусаешь вилку? нет. Все как и должно быть у культурных людей.
На счет касания предмета, чтобы положить их в рюкзак. Думаю тоже все нормально. А как тогда в карман машину клал бы сим? Тоже в руки брал? Это же одна система.
А теперь сравни с the sims 2, там по крайней мере куски еды были всмысле откусил вот кусок, а the sims 3 нету такого!!! Руками разучились брать!!! - они даже не касаются предмета, а в the sims 2 косались!!! и т.д.
Добавлено через 5 минут sim2009,
Цитата:
Но вот мой вопрос: я в пиратке не заметил огромное кол-во семей,людей,которых видел на скриншотах и видео, есть ли они в лицензионки?
Все они есть и в пиратке и лицензии! Зайди в CAS и выбери из списка готовых симов именно тех.
Tomcat,
Цитата:
Лицензия, как ни странно, действително более стабильная и идёт "ровнее" -- значительно лучше всё прорисовывается и нет рывков при приближении камеры, в пиратке дома не сразу отображались (обе версии пиратки смотрел). Вылетов на лицензии нет.
Разойдусь в мнении и здесь, пиратка у меня ни разу не вылетала, глюков в ней не видел, рывков камеры подавно не видел, и дома сразу отображались.
Ещё раз могу сказать: Пиратка - это лицензия у которой изменён настоящий код игры (всмысле лицензионный код продукта для регистрации(для тех кто не "понял")), на свой код!
Добавлено через 8 минут chebanov,
Цитата:
что же подводим итоги: ЕА нас жестоко обманула, сказав, что пиратка "неполная бета версия игры"
(оно сразу ясно было
"Большие дяди хотят кушать и значит будут кушать вас")
Абсолютно с тобой согласен, но дополню там ещё и тёти есть.
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 14.06.2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Tomcat, серийный номер или код лицензии. Ну не надо же так к словам придираться, вы ж прекрасно понимаете, о чем речь.
И о версиях пираток - под "двумя" имеются ввиду способы обхода защиты, версии игры, фирмы или вообще коробочки? Я, например, видел множество вариантов упаковок от нескольких фирм, везде - одинаковый инсталлятор (естественно измененный), NoCD (ну или уже замененный экзешник), папочка Crack с кодом активации (наверное, на оф. сайте). Т. е вывод - сборка одна. Кто-то жаловался на вылеты - так вот одна и та же сборка на одной конфигурации работает стабильно, на другой - с вылетами.
Kiryienko.S, совершенно согласна со всеми твоими комментариями. В пиратке вылетов нету, вот только дома немножко грузятся, а так нормально. Хотя если бы мне каждый месяц родители давали наличными 600 или 400 грн, я бы купила лиц. копию. А так мне год с лишним надо собирать только на обычное издание. Да и ктомуже в городе проблема с лиц. версиями. Даже поидее в самом "лицензионном магазине" появилась игра раньше 5 июня. офф
Ну всё высказалась. Да простит меня модератор за небольшой флуд
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Tomcat, я установила патч, который довел версию игры до "631" (но рывки камеры почему-то остались). Можно ли считать, что игра после установки данного патча должна работать, как лицензионная? И еще вопрос: лицензионная версия идет без диска?