The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Устроила я у симки дом престарелых)) Забираю из приюта пожилых собак, в общем. Заметила я что у меня в приюте одни пожилые, да и породистые часто попадаются.
Кстати, с командами я разобралась. Синей полоски быть похоже не должно, надо просто какое-то время учить команду и тогда вылезает окошко о том что собака выучила команду.
Вот дочки моей симки активно занимаются старушками)) Они даже больше внимания им проявляют чем бульмастифу (щенку, сейчас уже взрослый)
Если честно мне пожилые настолько нравятся, они так мило ходят
Во время момента когда он умирал, все так грустили, а он спокойно стоял и ждал... Мне даже грустно стало.
Gizelika, ясно! Надо будет попробовать до этого окошка доучить Хотя не получится, сегодня пёсик умер, действительно грустно выглядит это событие... Попробую, когда потом заведу ещё кого-нибудь.
CLUB-nika, если б у тебя была установлена высокая свобода воли у питомцев, подобных вопросов бы и не возникало
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
CLUB-nika, собаки, как симы, не смогут терпеть и надуют под себя
А вообще на если на землю кликнуть (играя собакой) должно быть что-то типа "писать здесь"