Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Gothic-witch,потому-что у Вас комп слабенькийДругого обьяснения этому неудобству ненайти
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Моя папка даунлоудс весит 4,3 Гб, знаите как все ужасно тормозит!!!!! Но я блин играю, потому что не могу расстатьсяя со всеми этими объектами!!!!! Еще у меня всегда комп тормозил, когда очень большой дом. Грешить на комп не буду. У меня он новенький. Атлон 2х ядерный, ОЗУ 1 Гб, GF 7600. Но видимо что то нужно решать, а то уже так больше продолжаться не может!!!!
Последний раз редактировалось YaYa, 25.09.2007 в 14:27.
Причина: Недописала
YaYa главное тут является то,что слишком объемная папка Downloads ,вам бы почистить ее хорошенько,наверняка найдется объекты,которые вам не нужны.Еще возможно у вас на компе свободной памяти маловато
А проц какой? Даже если он и 2х ядерник, еще зависит сколько он сам.
Увеличь память до 1,5 Гб
А на видеокарте сколько памяти (желательно 512)?
На диске С сколько места свободного?
Уменьши параметры изображения в игре и минимальное качество звука выстави.
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Атлон 2х ядерный, кеш 512х2, мамка какая то стопудово приличная, Видеокарта 256 mb, GF7600GT, ОЗУ 1024 mb, места с 25 гб, к тому же играю в фоновом режиме и файл подкачи стоит 3000 мб на обоих дисках, если чесно у меня игра так же тупо загружалась, даже кстати чуть быстрее когда у меня ОЗУ было 256, Места на С было 1,5 ГБ, а иногда итого меньше, видяхя была радион 9550 чтоль или 9500 просто, а проц был Пень 4
У меня без всяких глюков идёт Sims 2 и Sims 2: Univercity , но все остальные адоны начиная с Sims 2: Night Life глючат не по-детски...она нормально загружаюстся, но буквально через 5 мин игра вводит экран в ждущий режим (он выключается), но судя по звукам продолжает идти...ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!
зарание спасибки)))