ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Катастрофа Было бы хорошо понимать еще хоть что-то из вышеизложенного... Буду рассчитывать на друга админа. Так как графика у меня совсем никуда не годится. Хотя компьютер напичкам неплохими прогами и характеристики у него высоки... ничего не понимаю
Могу пожелать только всем удачи в этом нелегком вопросе!
__________________ «Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй!" - шепнула Мечта!
Ок, я обобщаю и сжимаю для вас вышеуказанную инструкцию:
1. Проверьте компьютер на вирусы. Очистите его от хлама и выполните дефрагментацию.
2. Увеличьте системный файл подкачки, обновите драйвера на всё оборудование. Сбросьте все настройки видеокарты через её панель управления в режим по-умолчанию.
3. Запустите игру на минимальной конфигурации и постепенно повышайте графику, чтобы найти "пороговый" уровень качества и глюков.
4. ???
5. Profit.
Я в отчаянии!!!Помогите.У меня проблемы с графикой.Все объекты в игре очень качественные и реалистичные кроме самих симов.Они очень плохо прорисованы и вообще качество их внешнего вида оставляет желать лучшего.Что самое странное,так это то,что в "Редакторе создания персонажа"они очень реалистичные,а вот в режиме жизни совсем другие.Причем настройки стоят на максимум,по сист.требованиям компьтер подходит,драйвера обновила,директХ9 стоит.У меня пиратская версия игры,может причина в этом.Из-за этого хочу купить лицензионку,но боюсь зря деньги потратить,вдруг тоже самое будет?!Пожалуйста помогите или посоветуйте что-нибудь.Вот скриншот из игры http://
bragina, можно скриншот для сравнения, который в "редакторе создания персонажа" и конфигурацию компьютера, а галочки стоят в Включить сглаживание анимации и Вкл. дополнительную визуализацию.
Basil, конфигурации компьютера такие:Windows XP (Servis pack 3)Intel(R) Celeron(R) 2.53 ГГц и 1.25 оперативной памяти,Видекарта ATI X550.Галочки все стоят,еще раз все проверила.Вот скриншот еще один,но он не особо качественный,т.к. сделан с помощью прогр.SL Screen Photo,в игре нельзя сделать снимок,когда наход.в "редакторе",я по крайней мере не нашла.В игре даже лучше выглядит,но уже даже по этому снимку видна разница.
bragina, скорее всего и в лицензии будет так же. Х550 -- очень слабая каточка. В "Редакторе" нагрузка меньше и она справляется, а в игре -- не вытягивает. (да и ещё 1Гиг оперативки не помешает)
Похоже что системные требования сильно занижены -- в реальности желательно иметь видео помощнее, иначе нужно снижать настройки игры на минимум.
Tomcat, спасибо.Обидно,что изменить ничего нельзя.Я знаю,что видеокарта слабовата, поставить новую не могу,ужасно дорого.А с таким качеством играть даже на хочется.Обидно У друга есть ATI 9600 ,она лучше или нет?подойдет?
: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Cо вчерашнего дня, в результате переписки с техподдержкой и замены видеокарты, могу официально заявить, что указанные минимальные требования не соответствуют действительности.
Реальные требования выше.
Моя конфигурация по всем параметрам подходила. В том числе проверялась он-лайн и вручную. В итоге все равно пришлось менять видеокарту. А еще лучше - апгрейдить комп согласно карте. Потому что может возникнуть ситуация. что карта - супер, зато её не тянет "моторчик" (забыла, как он зовется). Тогда все будет перегреваться.
В общем, сижу на данный момент с раздетым сбоку корпусом - для лучшей вентиляции, зато с крутой новой видюхой. )))