FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
А, КАС, что ли?
Вот честно, не знаю. В руководстве о нем не сказано. Можно проэкспериментировать.
Мне кажется. что если ты его добавишь, то просто в этом городе будет свой кас. Это может быть сделано для будущей версии проги (если он ничем сейчас не отличается от существующего КАСа).
Попробуй, потом сообщи миру.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Whishp, Я скачала городок у KOOLL-а. Все дома отображаются прекрасно.
Насколько я вижу по скринам из этого города, в нем, кажется, дороги не соединены с перекрестками. Машины по городу нормально катаются? А то я в своем городе все мучаюсь, соединяю. Может, зря стараюсь?))
Последний раз редактировалось Girlie, 26.12.2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Йа Йожег, у меня вода есть в речках, и у др тоже, единственное - только водопада нет, хотя в редакторе он был и работал... у одного человека деревьев не было, но это из-за низких настроек, потом появились... как исправить твою проблему, к сожалению не знаю, попробуй переустановить, хотя не знаю, поможет или нет...
У меня вопрос: я создала город, экспортировала в игру. Там, в игре обнаружила, что не хватает фонарей, дорожек и многого другого. Вернулась в редактор, добавила все, чего не хватало, сохранила. В редакторе отражается обновленный вариант. Затем снова экспортировала этот вариант в игру. Открываю игру, а там все тот же первый, без фонарей. Как добиться того, чтобы появились все изменения в игре? Надеюсь, я понятно объяснила свою проблему. Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.