The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Поиграть мне удалось совсем немного, но что меня пока что особо порадовало - это измененный интерфейс. Все теперь намного удобнее! Всплывающие окошки, режим карты...Молодцы разработчики
Только что зашла вообще-то. Но напишу главное, что меня поразило, потому что интересно, это мой глюк или действительно есть разница...
Мне показалось. поменялись краски игры - стали более мягкими, не такими насыщенными и резкими. Зелень, например, стала травяного цвета, а не ядовито-изумрудного. И лица также смотрятся мягче.
Много появилось новых предметов - украшений особенно. Рамка для фото разных размеров, новые люстры и уличные фонари. Новая дешевая кровать - о чудо, всего за 105 симолеонов! Дымоход на трубу есть. Новая почва и цветочки. Занавесочек прибавилось и тентов на окна. Очень приглянулся новый письменный стол и такие же по стилю еще предметы мебели (но по-прежнему, нет полных наборов в одном стиле, а хотелось бы).
Детишек обделили - ничего нового, кроме еще одного ящика для игрушек и стола пекаря.
И новая музыка мне понравилась.
Не вижу, чтобы кардинально поменялся интерфейс, но значки на городке стали объемными и просмотр карты немного другой.
Дополнение изначально было нацелено на профессиональную деятельности симов, но меня почему-то больше всего радуют именно такие приятнейшие изменения, как возможность редактирования городков, покраска потолков и тому подобное
Girlie,да,да,да)) Меня тоже радуют такие мелкие события))
Стало намного интереснее играть, ведь появились новые предметы и новые функции. Естественно, что-то не понравилось, но по-большей части этот аддон намного лучше чем первый.
А кто знает, как стать доктором? При нажатии на больницу появляется только предложение "Начать медицинскую карьеру". И при поиске работы через газету или компьютер доктора там тоже нет.
Я поиграла, осталась довольна.
Много новых возможностей, предметов.
Новый город, новые жители... по моему, отличное дополнение.
Правда я еще не успела многое попробовать.
Хотя, одно меня мучает - я не могу играть за своих персонажей, только за максисовый...хм.