Долго выбирала название темы, не хотелось повторяться...
Пришли на ум «Мои живые куклы». Откуда такое сравнение ?...
Как людям, совершенно далеким от Sims, вкратце объяснить, что представляет собой игра, наверное так: «Вы играли в детстве в кукольный домик? А теперь представьте, что куклы — живые, у них есть чувства, эмоции, они общаются между собой, учатся, работают, развлекаются, женятся, рожают детей, а в конце отведенного им жизненного срока, умирают, как реальные люди.»
В «живых» виртуальных кукол, конечно, играть интереснее. И дома для них можно строить любые, не довольствуясь каким-то одним.
Симы у меня разные, некоторых создаю подолгу (иногда в несколько приемов), другие «рождаются» быстро. Разумеется, здесь буду выкладывать самых интересных, или тех, что технически несложны, но просто мне нравятся.
Итак, мои "живые куклы"...
Мне нравятся и Лизхен, и Марта. Просто, на мой взгляд, Марта более мягкая, Лизхен - волевая особа. А еще чудесен интерьер: очень уютная квартирка получилась.
Просто, на мой взгляд, Марта более мягкая, Лизхен - волевая особа.
Вы совершенно правы, именно такими они и задуманы. Интерьер комнаты продумывался до мелочей и характеризует обитательницу. Мне кажется, проживает там именно Лизхен, а Марта у неё в гостях.
Симки неплохие, но ничего выдающегося в этой паре, конечно, нет. Просто, девочки, как девочки...
Именно сейчас мне хочется представить индивидуальность. Яркую, по сути, окраске и габаритам.
Её создание далось не с первого раза, и сейчас с ней немало сложностей из-за нестандартного фигуры. Реколоры одежды для неё приходится делать собственноручно. Да, она индивидуальность во всём, и это не всегда выгодно.
И, всё же, это - моя "золотая" симка.
Джой
Картинка кликабельна
Есть в ней, всё-таки, что-то от султанши...
Это Джой в образе Хюррем
Здесь она на пикнике и, можно сказать, "в повседневной жизни"
Джой запакована в файл в голубом платье, с причёской с 1-го и 2-го скринов + аксессуары. Аксессуары, не отобразятся, если у вас не установлены меши.
Мне интересно, в каком виде она распакуется. Устанавливала её на другой компьютер, вроде, платье с причёской остались. Но, этот эксперимент мог не быть "чистым".
Так что, кому не лень, отпишитесь, какой получили симку.
Если ты о том, что не узнала её здесь, это не удивительно.
Симка снята на улице у однотонной стены, фон помещений дворца залит в фотошопе. Надо было фотографировать её при электрическом освещении, чтобы всё сочеталось без искажений. Если "руки дойдут", переделаю. N_Fluen$e
Цитата:
Особенно хорошо лицо и мимика. Сразу видно - властная женщина!
Она получилась с третьего раза, было время отточить на лице каждую чёрточку.
Всегда радует, когда удаётся "поймать" выражение глаз. Это самое сложное, остальное "подогнать" проще.
Властной она выглядит, скорее всего, из-за волевого подбородка (истинно немецкого, я думаю). Глаза и подбородок - отличительные черты оригинала.
Есть в них, на мой взгляд, что-то слегка демоническое. Намереваюсь поэкспериментировать с превращением их в вампиров.
Думаю, они любом обличии останутся превосходной парой.
Эксперимент с превращением поставлен. На вампиров смотреть здесь
Есть в них, на мой взгляд, что-то слегка демоническое.
Да, я тоже это заметила)
И правда, шикарная пара (особенно понравился предпоследний скрин). Интересно будет взглянуть на них в вампирском облике.Оба красавчики, но Марсела понравилась больше. У неё лицо очень живое, как и у всех твоих симов. У меня так не получается.
Судя по обстановке, они владельцы собственного кинозала? Или просто любят гостей?
Изначально эти симы планировались как персонажи в стиле ретро. Но такими они их сложно было бы ввести в общую картину игры. В итоге, они "зависли" между прошлым и современностью как богатая семейная пара с небольшими "причудами".
Особняк, в котором я их поселила, раньше принадлежал пожилой кинозвезде (отсюда и кинозал для гостей). Гостиная в особняке большая, будут и костюмированные балы, и вечеринки в вампирском стиле, так как хозяева любят чудить, как многие богатые люди с фантазией. N_Fluen$e
Цитата:
И правда, шикарная пара (особенно понравился предпоследний скрин).
Я этот скрин выбрала из-за Марселы. Хотелось снять её в бальном платье в какой-нибудь танцевальной позе, но коробка "Бал" предполагала партнёра с увеличенным ростом, пришлось комбинировать.
"Нащёлкала" несколько вариантов, но идеала не получалось, если Франческо выходил лучше - проигрывала Марсела. Оставила тот, где удачно вышла женщина в красивом платье. N_Fluen$e
Цитата:
Оба красавчики, но Марсела понравилась больше. У неё лицо очень живое
Очень многое зависит от глаз. Сначала я создала её симкой с однотонно синими глазами, и она выглядела "куклой" среди "живых" лиц. Стоило заменить глаза - получился совсем другой образ.
Если она станет вампиршей, маску скошенных глаз придётся снять. Её "родные" глаза абсолютно такие же только смотрят прямо.
zvedava, у Марселы мягкие черты лица, потому в ней ничего выраженно пугающего нет.
Но если верить в то, что зеленоглазые женщины немножко ведьмы офф
у меня самой, кстати, тоже глаза зеленоватые
, а у неё взгляд ещё и скошен в сторону, это может быть коварная красотка. Та, что околдовывает и губит.
Франческо "лепился" после Марселы, создавался как пара. И вышел таким, с резкими скулами и хитроватым прищуром красивых глаз, с "чертовщиной" во взгляде. Демоническим или авантюрным. Карточный шулер из него, думаю, классный получится.
Обожаю сложные образы (и не только в игре).