The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Когда это создание легкой походкой ввалилось в картинную галерею, я чуть не упала. Дело в том, что посмотрев на испано-мексиканское население Исла Парадисо, я решила остаться в Драгон Вэлли, на сегодняшний день это мой любимый городок, но вот русалки в нем долгое время не появлялись, очень хотелось познакомиться с новой экзотикой. А после такого явления даже не знала смеяться мне или плакать, среди симпатяжек Драгон Вэлли это нелепое создание смотрелось чем-то инородным и совершенно не вписывалось в местный социум. А посему была переделана и минут через 10 (на удивление все оказалось не так уж критично) у меня появилась вот такая русалочка по имени Дианна=)
КиттиПэйн, насколько я знаю, нет. У них нет каких-либо волшебных умений, кроме погружения без акваланга. Ещё они могут говорить на определённые темы связанные с рыбными частями и ламинарией. Ну и в воде плавают быстрее других симов.
Добавлено через 2 минуты Лами, красотка получилась в итоге. А на первом скрине вообще глаз не оторвать На Исло Парадисо все русалки стройные. Вообще я там полных симов не видела никаких.
Последний раз редактировалось Amy Lee, 04.07.2013 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
Полный бред, подружила своего сима с Мией Океан, уже в плоть до "Вуухуу" ее развела, а она про остров молчит как "рыба в пироге", под водой в русалочьей форме, только мене весь инвентарь забила ламинарией и все( Пробовала просто с ней поговорить "Поделиться секретом" самое интересное, что она реагирует негативно при фул полосочке дружбы) Кто то уже остров открывал вообще?
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Amy Lee, я вот тоже и подумать не могла, что русалки могут быть такой комплекции=) Ждала стройную, симпатичную девушку, а не этого бегемотика=) Впрочем, интересно было бы увидеть, как она с хвостом смотрится и как такая тушка плавает, но в момент встречи мне это в голову не пришло, было единственное желание ее изменить.
Поиграв немного Дианной, обнаружила очень неприятный момент, если в комнате зажжен камин, то у русалки появляется мудлет, что ее кожа горит и через 3 часа потрескается и высохнет. Срочно тушу огонь, но почему-то через минуту он самопроизвольно загорается, никакие водные процедуры русалку от этой напасти не спасают, замучилась с ней уже, она как нарочно бежит к этому камину и развивает возле него бурную деятельность, танцует, читает, болтает с симами.
Что будет, если я за ней не услежу и ее кожа высохнет? Она станет страшной или превратится в человека?
Полный бред, подружила своего сима с Мией Океан, уже в плоть до "Вуухуу" ее развела, а она про остров молчит как "рыба в пироге", под водой в русалочьей форме, только мене весь инвентарь забила ламинарией и все( Пробовала просто с ней поговорить "Поделиться секретом" самое интересное, что она реагирует негативно при фул полосочке дружбы) Кто то уже остров открывал вообще?
и у меня все тоже самое((( попробую найти другую русалку...