The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Кстати, почему у меня не получается создать отели? (когда я создаю у меня получается, как обычный общественный участок) я даже коды использовала, все равно не получается
Строим отель на обычном жилом лоте, а потом кодом changeLotZoning hotel переводим его в разряд отелей.
Жуть, ну почему ж занудно? Всё зависит от того, какой отель ты строишь. Не обязательно же многоэтажное здание с миллионом одинаковых комнат. Отели разные бывают.
Строим отель на обычном жилом лоте, а потом кодом changeLotZoning hotel переводим его в разряд отелей.
А по-моему, отель надо начинать строить, как общественный лот. Это общежитие надо в жилом лоте строить.
ЗЫ: А самое главное - использовать в номерах специальные двери для номеров. И ещё: обязательно должна быть стойка портье и в каждом номере обязательно должен быть телефон - для заказа еды в номер.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 07.04.2009 в 16:24.