Сансет Дайд - неофициальный городок для The Sims 3
The Sims 3 Сансет Дайд - это Ваш новый мир приключений. Этим летом Сансет Вэлли подвергся торнадо и другим катастрофам. Вместе с новым миром вы найдете заброшенный городок, где вы - единственные спасшиеся, и никакого комфорта не ждите. Ваша цель: выжить в городе, где уже ночи не такие светлые, как раньше. Игрокам понадобиться пища, чтобы нормально существовать в этом городке, но проблема в том, что ни у кого не осталось холодильников. Выживайте!
Многие красивые места городка были разрушены, нужно привыкнуть к этому. Дороги разбиты, и чтобы добраться до места, придется пройтись пешком. Мы, лишь, можем пожелать вам удачи!
Неофициальный городок The Sims 3 Сансет Дайд станет доступным для скачивания уже осенью этого года, следите за новостями!
На обложке есть символ мак, так? Так. Значит годод должен идти и на мак, так? Так. Однако у меня возникает другой, третий, не менее интересный вопрос... И куда же мне этот rar пихать!? -.-"
С сайта автора городок почему-то не качается Скачала по ссылке от Martini а файл не распаковывается, выдает ошибку ( неожиданный конец архива) Еще раз попробовала скачать та же история. Очень хочется этот городочек ПОМОГИТЕ
Martini, я скачала по вашей ссылке, там формат world, сунула его в
папку installdworlds, но в игре его нет, может я его не туда впихнула?( в какую папку его сунуть?
кто уже играл, расскажите как там неигровые горожане без холодильников выживают?
Поиграла. Не понравилось. Холодильник нашла, по крайней мере один точно есть. Еды везде полно, хотябы эти грили взять, растения. Симы богатые, тестила Виджи Альви у которого 2 могилы в багаже нет с ними семейных связей и 30 тыщ на счету. еще минус, на кладбище одни останки. Симы поголовно ходят и арут, что пройти не могут куда нибудь, бесят. И ещё горожане даже не переодеты в ремки для атмосферы разрухи. Палатки у всех.
Последний раз редактировалось stepanidka, 06.01.2013 в 02:10.
Метеориты часто падают? Я видела здесь или еще на каком-то сайте "метеоритный" челендж, но русский, с хаком на частое падение метеоритов, такая жесть...
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
В целом городок понравился. Конечно, есть небольшие недочеты в виде залипания симов на некоторых местах, что порядком раздражало) Плюс не очень удобно без нор... Но в моей игре эту проблему решили всемогущие коврики, так что город вполне пригоден для жизни симов)
А для съемок он чудесен)