Gimme Mo®e, только-только увидела твою проблему... а игра лицензионная? (Ой сомневаюсь!..) Если нет, то она у тебя с русификатором? Попробуй поставить английскую версию.
Gimme Mo®e, только-только увидела твою проблему... а игра лицензионная? (Ой сомневаюсь!..) Если нет, то она у тебя с русификатором? Попробуй поставить английскую версию.
дело не в лицензии даже, на компах где стоит ХР всё отлично.
и пробовал играть в английскую, специально с инета скачивал, всё равно эта проблема
Так странно на висте в Сан Андерс у меня не везде есть звук, а на ХР всё отлично
Драйверы не хочешь обновить?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
GTA III - она изменила многое в моих понятиях. Никогда её не забуду
Vice City - она стала моей музой... Да и атмосфера в игре курортная... очень понравилась музыка. Кстати, именно благодаря Вайс-сити я полюбил песни Эминема (до этого я их на дух не переносил) и начал интересоваться его коллегами. Произошло всё очень просто: когда спешишь выполнить трудную миссию, не заботишься о выборе радиостанции. А когда при успешном завершении всё чаще слышишь весёлый голосок Эма... Возникает привыкание
San Andreas - я так ждал...что в ней будут собаки... Но всё равно было весело и интересно! Понравилась огромная площадь для игры.